내추럴 메이드 블랙 차콜 모공 토너 패드 50매
#제품제공 🖤내추럴 메이드 블랙 차콜 모공 토너 패드🖤 이번에 준비한 리뷰템은 네이처리퍼블릭의 모공 토너 패드에요! 지금 공식 홈페이지에서 무려 70% 할인가인 6,600원에 구매 가능해요~ ▪️집게 - 내장된 집게에요! 이게 또 가장 좋았던 점 중 하나인데,토너 패드에는 집게들이 많이 들어 있고 크림에는 스패츌러가 들어 있는 경우가 많은데 그냥 단상자 안에 덜렁 들어 있으면 자주 잃어버리고 위생적으로도 안좋아서 안 쓰게 되더라구요! - 내추럴 메이드 블랙 차콜 모공 토너 패드는 뚜껑에 집게를 보관할 수 있어서 잃어버리지 않고 위생적으로 오래 오래 사용할 수 있어요~ ▪️ 보관 방법 - 액체 상태의 토너가 가득 차 있다보니 꽉 닫아서 보관해야겠죠? - 잘 닫지 않으면 토너가 마르거나 샐 수 있어요ㅜㅜ 저는 덮개를 덮고 뚜껑을 닫아주었답니다! ▪️ 성분 -제품 이름처럼 차콜 파우더가 들어 있어요~ 버지니아 풍년화 추출물도 함유 되어 있는데 피부 노폐물 흡착에 도움을 주고 말끔한 각질 케어를 도와줍니다! (*원료적 특성에 한함) - 또한 내추럴 메이드 라인이라 자연 유래 식물 성분을 최소한으로 가공해서 안심하고 사용할 수 있는 건강하고 편안한 피부를 만들어주는 제품이에요~ ▪️ 효과 - 다른 스킨 케어 단계 전에 사용하시면 각질은 정돈되고 수분은 보충되어서 더욱 부드러워진 피부결을 느끼실 수 있어요! 뭔가 모공 청소가 되는 느낌이랄까요ㅎㅎ ▪️ 사용법 - 저는 세 가지 방법으로 사용해보았어요! 1. 앞면으로 꾹 꾹 눌러서 토너를 흡수시켜준다 2. 뒷면으로 살살 닦아내어 각질을 정돈해준다 3. 볼 위에 얹어서 토너 팩으로 활용한다 - 앞면은 앰보싱이 잘 느껴지는 면이라 흡토 느낌으로 사용해 주었고, 뒷면은 앞면에 비해 더 부드러운 느낌이라 결 정돈 및 닦토를 해주었어요~ - 더 빠른 진정을 느끼고 싶으시다면 냉장고에 잠시 넣어서 시원하게 만들어준 뒤 양 볼과 이마에 얹어 토너팩을 해주시면 됩니다!