그린더마 티트리 시카 빅토너 500ml
#제품제공 💚그린더마 티트리 시카 빅토너💚 🌿용량 - 일단 크기부터 보시면! 왜 이름이 빅토너인지 확실히 아시겠죠? 용량이 무려 500ml! 엄청난 대용량이에요~ - 원래 기초템은 한 번 잘 맞으면 정착하시는 분들이 많아서 계속 사기 귀찮고 비싸죠ㅠㅠ 그리고 매일 매일 두 세번 사용하다보니 정말 빨리 다 써버리잖아요~ 요건 하나로도 정말 오래 사용할 수 있을 것 같아요! 🌿 성분 - 같은 그린더마 티트리 시카 라인 제품들과 마찬가지로티트리잎수와 5가지 시카 핵심성분이 들어있어요~ - 그리고 이 토너는 특히 자극이 적은 PHA 성분이 함유되어 있어서 부드러운 각질케어를 도와주는 미산성 토너에요! 역시나 독일 더마테스트 엑설런트 등급을 획득했어요~ 🌿 사용법 - 흡토, 닦토 모두 찰떡인 제품이었어요! 저는 평소에 흡토를 선호하는데 약산성 제품이라 그런지 자극이 적어 닦토용으로도 좋더라구요~ - 또 사용해보면서 좋았던 점은 토너는 물 같은 제형이기 때문에 양조절 의도로 춉춉춉.. 이렇게 나오는..?ㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 아실까요.. 찔끔찔끔 나오는 제품들이 많은데 요건 속 시원하게 나와서 기분 좋았어요 ..ㅎㅎ - 또, 더 충분한 진정을 원하신다면 화장솜에 흡수시켜서 원하시는 부위에 얹어서 팩처럼 사용해주셔도 좋아요~ 🌿 효과 - 악건성 피부인 저는 건조해서 생기는 각질들이 많은 편인데 각질 케어하기 좋은 토너에요! - 또 저는 피부에 열감이 확 올라오는 편이에요ㅠㅠ 그럴때 토너 팩을 해주면 금방 진정되더라구요! - 반대로 지성 분들께도 추천드리는게 피지 조절 효과도 있기 때문이에요~ 이제 다가올 여름을 위해서 딱 맞는 제품이랄까요? - 거기다가 트러블 진정 효과도 있어서 여드름 피부에도 사용하기 좋습니다~ 🌿 디렉터파이 선정 2022 여드름 토너 1위 - 그린더마 티트리 시카 빅토너! 역시 저만 좋다고 느낀게 아니더라구요~ 디렉터파이 님 선정! 2022 여드름 토너 1위입니다~ 20점 중 무려 15점을 획득했어요~