그린더마 티트리 시카 스팟 세럼
#제품제공 💚네이처리퍼블릭 그린더마 티트리 시카 스팟 세럼💚 오늘은 소개해드릴 네이처리퍼블릭의 제품은 그린 더마 티트리 시카 스팟 세럼입니다! 스팟 세럼은 처음 사용해봤는데 참 신기하더라구요~ 현재 네이처리퍼블릭 공식 홈페이지에서 할인가인 12,000원에 구매 가능해요! 🌿성분 - 독일 피부과학연구소 안정성 테스트인 더마테스트 엑설런트 등급을 획득한 안심하고 사용할 수 있는 제품이에요! - 뿐만 아니라 2020년 화해 만족도 92% 15그램 스팟 세럼 1위를 차지한 이미 많은 분들이 인정하신 제품이라 믿고 사용할 수 있었어요~ - 티트리잎수와 5가지 시카 핵심 성분이 함유되었다고 하네요! 🌿 제형 - 개봉하게 되면 이렇게 튜브 타입에 끝은 투명하고 좁아지다가 동그랗게 되어있어요! 입구가 작아서 원하는 부위에 딱 바르기 좋더라구요~ - 쭉 짜보면 투명한 제형의 겔 같은 느낌으로 나와요! 향은 살짝 숲 같은 풀향이 나요~ - 가벼운 젤 타입이라 부담스럽지 않고 그냥 발라서 흡수시키면 되니까 간편하더라구요! 🌿 사용법 - 저는 볼에 작은 뾰루지가 났는데 압출할 정도는 아니고, 더 커지기 전엔 막고 싶어서 집중적으로 사용해보았어요! - 원하는 부위에 튜브를 눌러서 짜주고 손가락으로 살살 문질러주면 깔끔하게 쏙 흡수돼요~ 🌿 효과 - 1주 사용 경과 후 모습이에요! 아직 붉은기는 조금 남아있지만 아픈 느낌이나 크기는 확실히 줄어들었어요! 작은 뾰루지나 피지 부위에 사용하시면 좋을 것 같아요~ 🌿 추천 피부 타입 - 사실 겔 타입이 부담스럽지 않고 국소 부위 용이라 지성, 건성, 수부지 모두 추천 드리는 제품이에요! 여드름성 피부나 피부 고민 있으신 분들께 추천드려요!