컬러 퍼포먼스 아이 펜슬 0.13g
3호 아임파인#제품제공 에이블랙 컬러퍼포먼스아이펜슬은 매트제형의 2mm 얇은 펜슬타입이고 샤프너 또한 내장되어 있답니다. 거기다 브러쉬까지 같이 붙어있는 듀얼 타입이에요~! 그린 직후 브러쉬로 부드럽게 스머징하거나 얇게 라인빼기 가능해요. 건조되기 전에는 부드럽게 블렌딩 가능하지만 마른 후에는 완벽 픽싱되는 워터프루프 아이라이너랍니다. 컬러퍼포먼스아이펜슬은 딥한 컬러와 라이트한 컬러가 있어요. 딥으로는 라이너로 활용하고 라이트로 애굣살 눈매교정메이크업하면 딱bb ■ 1호 오프나이트 ✔ 1호 오프나이트는 자연스러운 블랙 컬러예요. 너무 진하고 이질적인 블랙이 아니라서 자주 쓸 거 같더라구요. 블랙이 너무 진해서 부담스러웠던 분들은 오프나이트 애용할 거 같아요. ■ 2호 브라우드 ✔ 브라우드는 나무껍질이 연상되는 갈색 라이너예요. 연한 브라운은 아니고 아이라이너로 활용 가능한 라이너예요. 다용도로 활용 가능한 제품이에요. 특히 브러쉬로 풀어써도 좋은 템bb 쌍커풀라인 연장용, 삼각존 음영메이크업, 브로우 등 다양하게 활용 가능해요! ■ 3호 아임파인 ✔ 아임파인은 카키처럼 진한 컬러는 아니에요. 잔디가 떠오르는 예쁜 그린 컬러예요. 컬러아이라이너로 도전하기 좋은 그린컬러랍니다. 너무 튀지도, 너무 흔하지도 않은 초록색이라 마음에 들어요. 아이라이너 하나로도 충분히 포인트가 된답니다! 에이블랙 컬러퍼포먼스아이펜슬은 매트한 제품이라 눈가 유분기 많은 분들도 번짐 없이 사용 가능할 거 같아요. 잘 번지지 않는 워터프루프 제품이라 다가오는 더위에 강할 듯한 느낌?ㅎㅎ 다른 컬러들도 궁금해지는 컬러아이라이너예요~! 다양한 컬러메이크업에 도전하고 싶었던 분들은 에이블랙 컬러아이라이너 컬러 구경해 보세요~^^ *15그램을 통해 제품만을 제공받아 작성한 솔직후기이며 인스타 외 타 sns 업로드 의무는 없었습니다.