레티놀 시카 흔적 앰플
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요즘 마스크 착용은 필수인 시대‼️ 그러다보니 피부가 쉽게 자극되고 울긋불긋 일어나고 그러다보니 거뭇거뭇 잡티들이 생겨서 속상했는데 이번에 이니스프리 레티놀 시카 흔적 앰플을 협찬받아 사용해보게 되었어요‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 기미와 주근깨들이 어떻게 생기게 되는지 자세히는 몰랐는데 이번에 협찬받아 사용해보면서 보니 피부가 울긋불긋 예민해지고 그러다가 피부결이 오돌토돌해지고 그러다가 거뭇거뭇하게 잡티들이 생기게 되는거더라구요😱😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 평생을 함께해온 잡티들이 한 순간에 사라질수는 없겠지만 이니스프리의 레티놀 시카 흔적 앰플을 꾸준히 사용하다보면 점점 옅어질것 같고 그러다가 어느순간 내 피부에서 사라지고 깐 달걀같이 예쁜 피부로 바뀔것 같다는 생각이 들더라구요😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 한번 사용하는것만으로도 피부의 붉은 기가 감소하고 손상된 피부장벽이 강화되고 각질이 감소해가니까 꾸준히 사용하게되면 더 큰 효과를 볼수 있는거잖아요⁉️ㅋㅋ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 끈적이는 제품이 아니라 끈적임없이 빠르게 흡수되어 피부에 수분감을 전달해주니까 속건성 피부를 지닌 제게 쵝오의 앰플☺️✌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 녹차 세라마이드, 센텔라아시아티카, 제주 푸른콩 히알루론산을 배합한 제주 시카 리포좀로지 기술을 적용한 제품인데 이 기술은 피부 자극감을 88% 완화하는 제형기술로 이 기술을 적용해서 6가지 안전성 테스트를 검증받아 예민해진 피부에도 부담없이 밤낮으로 사용할 수 있는 레티놀 시카 흔적 앰플이에여😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제주 푸른콩에서 찾은 히알루론산이 담긴 수분감이 가득한 앰플이라 트러블성 피부에도 부담없이 가볍게 사용할 수 있는 제품이에요😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ 예민해진 피부로 고민이신 분 ✔️ 트러블로 고민이신 분 ✔️ 건조함으로 고민이신 분 ✔️ 잡티로 고민이신 분 👆🏻 요런 분들께 적극 추천해드리고 싶은 기특한 앰플이에요‼️