바디 데오드란트 미스트 내추럴리굿 그린티 75ml
안녕하세요 오늘 어필유가 소개할 제품은 니베아 데오드란트 제품입니다. 곧 여름이 다가오고 있는데요, 데오드란트는 다 사용하고 계실 거라고 생각하고 있습니다. 여름 필수품이기도 하죠. 어필유도 기존에 원래 니베아 제품을 사용하고 있었는데요, 제가 원래 사용하던 제품은 데오드란트로 롤온 엑스트라 화이트 제품입니다. 니베아 데오드란트 롤은 엑스트라 화이트는 균일하고 얇게 발리는 롤온 타입으로 사용이 정말 간편합니다. 그리고 오랜 시간 지속 되는 효과적인 땀냄새 방지 기능 으로 많이들 사용 하시는 제품이기도 할 거라고 생각해요. 제가 사용하기에는 향이 약간 파우더리 하고 포근한 향이 느껴집니다. 또한 칙칙해진 언더암 피부를 밝고 환하게 만들어 주는 엑스트라 화이트 제품입니다 감추 추추 물과 아보카도 성분이 제목으로 거칠어진 피부를 환하게 만들어 주는데 도움을 준다고 해요. 니베아 데오드란트 롤 온 엑스트라 화이트는 어필유가 실제로 몇 년째 사용하고 있던 제품인데요, 하단에서는 새로 나온 향인 그리고 타입이 다른 데오드란트 내추럴 굿 미스트 소개하도록 하겠습니다. 니베아 브랜드는 16년 연속 국내 넘버원 데오드란트인데요, 전 제품 피부과 테스트를 완료한 제품이라고 합니다. 니베아 바디 데오드란트 스프레이 내추럴리굿 미스트도 당연히 테스트 완료 한 제품입니다. 니베아 바디 데오드란트 스프레이 내추럴리굿 미스트는 95% 식물 유래성분을 함유 하고 있고16가지 무첨가 저자극 포뮬러를 사용하고 있습니다 24 시간 지속 효과가 있고 그린티 피오니향을 사용하고 있어요. 95% 식물유래 성분이기 때문에 예민한 피부도 사용이 가능하고 전 연령 모든 피부에 사용이 가능하다고 해요. 그리고 미스트 캡을 보시면 98% 재활용이 가능한 재질로 만들어져 있고 유리병 용기를 사용해 자연 친화적 패키지를 실천하는 브랜드라고 합니다. 이번에 새로 출시된 네추럴리 굿 바디 데오드란트는 두가지 타입이 있는데요 위에서 사용했던 롤온 타입과 이번에 제가 새로 사용하게 된 미스트 타입이 있습니다. 롤온은 약간 크리미한 느낌이 있는대신에 미스트는 간편하고 상쾌한 느낌이 있고 가벼운 느낌이 있는 것 같다고 느꼈어요. 니베아 바디 데오드란트 스프레이 내추럴리굿 미스트는 땀이 생성 될 경우 체취가 발생하고 화학물질이 생성되는것을 폴리글리세릴 -2- 카프레이트로 건강하게 땀 냄새 및 체취 발생 인자 차단을 도와준다고 해요. 위에서 말한 니베아 바디 데오드란트 스프레이 내추럴리굿 미스트의 폴리글리세릴-2-카프레이트는 자연 소취 성분이라고 해요. 그리고 언더암 케어 뿐만 아니라 체취까지 잡는게 된다는게 좋은 것 같고 향도 너무 좋기 때문에 따로 향수를 쓰지 않아도 좋은 것 같아요. 니베아 바디 데오드란트 스프레이 내추럴리굿 미스트는 약간 산뜻한 향기라고 말할 수 있겠는데요, 어필유가 기존에 사용하던 향과는 또 다른 매력이 느껴지는 향이었던 것 같아요. 니베아 바디 데오드란트 스프레이 내추럴리굿 미스트는 롤온보다 가볍고 산뜻한 사용감이 장점인 것 같고 둘중에 향을 고르자면 저도 고민이 많이 될 거 같긴한데 파우더리하고 베이비 같은 향을 선호하시면 제가 기존에 쓰던 향을 추천하고 산뜻한 향이 여름에 더 잘 어울릴것 같다 하시면 내추럴리 굿 그린티 피오니향 라인 좋은 것 같아요.