더브로우 밸런스 펜슬 0.18g
3호 소프트브라운화장 엄청 못하는 똥손인 제게는 언제나 눈썹을 예쁘게 그리고 자연스럽게 그리는게 느므느므 어려운 일이였어요😭😭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 그런데 이번에 에스쁘아 더 브로우 밸런스 펜슬을 만나고 똥손 중의 똥손인 저도 눈썹을 예쁘게 표현하고 자연스럽게 그릴수 있다는걸 느낀거 있져⁉️ㅋㅋㅋ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 에스쁘아 더 브로우 밸런스 펜슬은 삼각형으로 되어있어 좁은 선부터 넓은 면까지 가리지 않고 편하게 그렇지만 한올한올 풍성하게 그릴수 있다는 장점이✌🏻✌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 삼각형인데 어떻게 브로우를 그리지❓ 할수도 있는데 뽀족한 엣지 부분으로 눈썹모양을 잡고 넓은 플랫 부분으로 눈썹의 면을 채워주고 샤프한 브러쉬로 눈썹을 풀어주면서 결을 살려주니까 전보다도 쉽게 그리고 눈썹이 더 예쁘게 그려지더라구요😆😆 손에 착~~~감기는 더 브로우 밸런스 펜슬은 사각사각한 질감의 하드 포뮬라로 진하기 조절이 가능해 눈썹을 그리는데 브로우가 뭉치는 경우가 없더라구요‼️ 저는 보통 눈썹을 그릴때 한번에 안끝내고 두세번 더 덧바르는 편인데 이러다보면 다른 브로우들은 뭉쳐서 색감이 고르지 못하는데 에스쁘아 브로우 펜슬은 아무리 덧발라도 뭉치지두 않구 거기에 색감고 고르게 고르게 발색이 되어서 똥손 중에 똥손인 제가 너무 만족한 펜슬이에요😆😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 속건성이지만 또 땀이 많은 저로써는 메이크업을 하게되면 지금시기부터 파우더를 꼭 사용해줘야만 오래 지속이 되는데 다른 브로우와는 다르게 에스쁘아 브로우 펜슬은 파우더리한 제품이라 따로 파우더를 사용하지 않아도 브로우가 오래 유지되 좋더라구요👍🏻👍🏻