아크니 퍼스트 컨트롤 세럼(응급진정세럼) 40ml
#제품제공 여러분은 요즘 피부고민있으신가요?🥲 저는 요즘...다시 울긋불긋 마스크에 자극받아서 그런지 피부가 다시 안좋아지고 피부결이 자꾸 울퉁불퉁해서 스트레스를 받고 있었답니다. 그런데 민감성 스킨케어 맛집 아이소이에서 신상세럼이 나왔다니 안써볼 수가 없죵?!😚 발빠르게 만나보았어요. #아이소이 #isoi #응급진정세럼 #트러블케어 #진정에센스 #진정 아이소이 아크니 닥터 퍼스트 컨트롤 세럼은 일명 💙응급진정세럼💙이예요. 기존 #파란소화기 라인으로 유명한 파란병 시리즈에서 ✔️드디어 정식 출시 4월 11일에!! 세럼으로 나왔어요. 💙 여드름성피부 사용적합 시험완료 💙 독일 더마테스트사 통한 #피부자극테스트 완료 💙 동서양 자연유래 진정케어 성분 : #빠른진정 #각질케어 #피지조절 #건조케어 💙 보이는 피부고민부터 잠재 피부고민까지 #피부진정 💙 #유수분밸런스조절 : 피지케어, 보습, 진정 불투명한 하얀 빛깔에 묽은 제형감으로 💦수분감도 느껴져요. 💦뻑뻑하지 않게 수분감있게 발려서 피부가 편안하고 아침 저녁 밤낮구분없이!!! 메이크업 밀림없이 사용할 수 있어서 좋아요.👍👍 기존 스팟 제품 잘 맞으셨던 모든분들! 요거 당연히 잘맞으실거예욤 산뜻하고 가볍게 스며드니까 다음단계 크림을 발라주는거도 문제없었고, 그 위에 화장을 해도 괜찮더라구요. 💦수분윤기만 주고 산뜻하게 흡수된 모습!! ✔️정말 사용감 좋고 ✔️몇일 사용하는 동안 추가적인 트러블 0 심지어 대자연 껴있는 주간이었는데도 피부 컨디션이 나날이 좋아지고 있어요. 요즘 일교차 심하고 마스크 썼다 벗었다...🥲 특히 저는 마스크 경계부분이 트러블 나거든요 ㅠㅠ 저와 같은 고민 가진 분들께 구원템이 되지 않을까싶어욧!! 스팟보단 데일리하게 미스트보단 더 확실하게 케어해보세요!!💙💙 좀 더 고민이 필요하시다면 제 이전 리뷰도 참고해보세요!! 감사합니당 ㅎㅎ