호호바 리페어 트리트먼트 200ml
#제품제공 실사용후기 위주로 적을 예정이에요. 이브로쉐 호호바라인 3종을 사용해봤어요. ✔호호바리페어트리트먼트는 물로 씻어내야하는 튜브타입이에요. 너무 꾸덕하지 않아서 좋아요. 샴푸 전에 해도 좋고 샴푸 후에 해도 좋아요~! 저는 샴푸 후 해줬구요 3분 정도 기다렸다가 헹궜어요. 머리 말리기 전에 쓱 빗어봤는데 확실히 부드러워진 거 같죠ㅎㅎ 꾸준히 사용하기 좋아요. ✔그다음은 귀찮은 분들을 위한 노워시템! 호호바유니버설보태니컬밤이에요. 트리트먼트밤이구요 노워시라 간편해요. 젖은 모발이나 마른 모발 상관없이 사용 가능해요. 드라이 하기 전에 발라주면 넘 좋더라구요. 발라준 다음 빗질 한 번 해주면 고루고루 퍼지는 느낌? 트리트먼트밤을 바른 뒤 드라이를 해주면 머리가 더 촉촉한 거 같더라구요 자기 전에 바르고 자도 묻어남 없어요. 헤어세럼이랑 트리트먼트밤의 기능이 비슷해요. 두 제품 모두 바르자마자 부드러워져서 짱 좋아요ㅋㅋ 씻어낼 필요 없다는 점도 간편쓰~! 무엇보다 향기가 달달하면서도 후... 호호바 이즈 뭔들 향기가 좋아요!! ✔마지막으로 제 최애템 헤어세럼 보여드릴게요. 호호바헤어세럼은 말그대로 세럼 스타일~ 트리트먼트밤도 끈적거리지 않고 촉촉하지만 헤어세럼은 그보다 더 가볍고 산뜻한 느낌이에요! 저는 헤어세럼이 더 산뜻한 느낌이라 마른 모발에는 요걸 애용하고 있어요. 230도까지 열손상을 방어해준다고 하니 다들 드라이/열기구 쓰기 전에 발라주기~~