프로방스 노세범 쿠션 SPF 50+ PA+++ 15g
N21 라이트 베이지#제품제공 #naturerepublic #프로방스노세범쿠션 #노세범쿠션 #네이처리퍼블릭쿠션 요즘 쿠션은 뭔가 조약돌 느낌나는 패키지가 많네요! 앙증맞고 귀여운 아이보리톤의 쿠션패키지!!🌸🌸 일명 #기름종이쿠션 으로 뽀송한 마무리감의 #세미매트쿠션 입니다. 🌞 자외선 차단력 SPF 50+ PA+++ 자외선차단력도 든든해서 더 자주 사용하고 있어요. 그외에도 ✔️ 미백, ✔️주름개선 기능성도 갖추고 있어요. 내장커버를 벗겨내면 사용 준비 완료!! 제가 선택한 컬러는 #라이트베이지 로 뉴트럴톤 21호 피부가 사용하기에 좋아요. 쿠션 사이즈 자체가 앙증맞다보니 쿠션 퍼프도 작더라구요 꽉 끼긴해도 손가락 3개가 다 들어가긴 했어요. * B : BEFOE * A : AFTER 애프터 부분에는 A는 커버력 테스트를 위해 위에 쿠션을 얹어보았는데요 꽤 커버가 되었죠! 누렁누렁한 쌩얼에 톤업을 이쁘게 해주고 톤 정리, 보송한 마무리 붉은기 커버 등등의 기능에 너무 만족스러웠어요. 닿을땐 촉촉하고 이내 세미매트로 마무리되니까 마스크에 잘 묻지 않아요! 그런데다 작으니까 작은 파우치에도 잘 들어가서 휴대용으로 특히 손이 가는 제품!! 이 시국 쿠션으로 추천!!💕