파라다이스 드림 벨벳 립 무스
테디립스틱의 선명한 발색과 틴트의 지속력을 갖추고있어 론칭 당시부터 꾸준한 사랑을 받았던 디어달리아 벨벳 립 무스를 이제 집근처 올리브영에서 만나보실 수 있어요! . 파라다이스 드림 벨벳 립 무스 6.5ml / 26,000원 . 마치 수플레처럼 촉촉하고 부드럽게 발리면서 오랜 지속력을 갖춘 베스트아이템! 디어달리아 벨벳 립 무스는 특유의 유니크하고 고급스러운 대리석 패키지로 선물용으로도 많은 사랑을 받고있쥬! 컬러는 총 18가지가 출시되었는데 저는 그중에서 베스트 3컬러를 보여드리려고해요 :) . 올리브영에서는 제가 오늘 보여드리는 테디, 구아바, 옥토버 이외에도 레드의 정석인 시덕션과 누디핑크 버디까지 총 5가지 컬러가 입점되었어요 :) . 테디 . 봄브의 인생템이라고 할 수 있는 테디입니다 ☆ 말린 장미빛을 머금고있는 컬러면서도 혈색이 느껴지는 화사함이있어서 많은 분들에게 사랑받는 베스트 컬러에요! . 구아바 . 맑고 뽀얀 컬러가 매력인 구아바는 코랄 핑크 컬러에요! 봄인간에게 혈색이란것을 되찾아주는 컬러랄까..☆ 딱 바르자마자 피부톤이 환해지는게 느껴지더라구요! . 옥토버 . 뜨거운 햇볕에 살짝 그을린것같은 브릭 레드 컬러에요! 레드에 브라운이 살짝 더해져 세련되면서도 도회적인 무드를 즐기실 수 있는 컬러랍니다 . 제가 오늘 보여드린 컬러들은 모두 가까운 올리브영에서 직접 테스트해보시고 구매하실 수 있으니까 올영에 방문해보셔요 ☆