애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
#제품제공 화장지우기 귀찮을 때, 아니면 딥 클렌징으로 피부를 깨끗하게 클렌징하고 싶을땐 클렌징오일만한게 없는 것 같아요 처음 사용해보는 아리얼의 애플사이다 딥 클렌징오일 워터리한 오일이라 가볍게 사용해주기 좋고 모공을 95% 세정해주는 딥클렌징오일이였는데 사용감이 괜찮았어요 슈퍼푸드 선정되었다는 '애플 사이다 비니거' 애플 사이다 비니거란 유기농 사과를 까다롭게 골라내 물 한방울 섞지 않고 자연 발효시킨 이탈리아산 천연 식초라고해요 모공케어와 블랙헤드 케어, 과잉 피지 케어, 피부각질케어, pH밸런스 케어까지 도와주는 사과 식초 세안법은 여러 피부고민들을 케어하는데 도움을 준다고 합니당 모공 속까지 딥클렌징해주지 않고 피지나 블랙헤드, 미세먼지가 계속 모공 속에 남아있으면 여러가지 피부 고민의 원인이 될수있어요 그래서 모공을 딥클렌징으로 꼼꼼히 해줘야하는데 아리얼의 애플사이다 딥 클렌징 오일은 임상으로 증명한 모공 청소 효과로 모공 속 노폐물 개선에 도움을 줘요 1회 사용으로도 모공 속 노폐물까지 95% 세정해주는 딥 클렌징 오일 모공 속 블랙헤드와 피지도 깔끔하게 지워주지만 메이크업도 완벽하게 세정되요! 섀도우와 틴트, 컨실러를 발라준 뒤에 애플사이다 딥 클렌징 오일만으로 지워봤는데 말끔하게 클렌징되었어요!! 립앤아이 리무버가 필요없을지경! 애플사이다 딥 클렌징 오일은 워터리한 제형이여서 오일 특유의 무겁거나 오일감이 전혀 없었어요 가볍고 산뜻한 마무리감이여서 무거운 느낌이 싫어서 오일을 잘 쓰지 않던 나도 메이크업 클렌징할때 자주 손이 가게되요 모공 속 노폐물까지 95%나 세정된다하니 요즘같이 미세먼지 심한날 피부 속까지 클렌징 꼼꼼히 해줘야겠어요!