순정 진정 방어 선크림 SPF 49 PA++ 50ml
#광고 𝘌𝘛𝘜𝘋𝘌 𝘚𝘖𝘖𝘕𝘑𝘜𝘕𝘎 𝘟 𝘋𝘐𝘙𝘌𝘊𝘛𝘖𝘙'𝘚 𝘔𝘖𝘐𝘚𝘛𝘜𝘙𝘌 𝘚𝘜𝘕 𝘊𝘙𝘌𝘈𝘔 & 𝘔𝘐𝘕𝘌𝘙𝘈𝘓 𝘍𝘐𝘓𝘛𝘌𝘙 𝘚𝘜𝘕 𝘊𝘙𝘌𝘈𝘔 𝘚𝘗𝘍50+ 𝘗𝘈++++ 이제 완연한 🌞봄날씨라 햇살도 너무 따가워서 자외선차단에 더 신경쓰게되더라구요! 따가운 날씨에도 걱정 없는 자외선차단 지수논란종결#자차검증선크림 인 #에뛰드 #순정디렉터선크림 2종이 출시되었어요ʕ •ɷ•ʔฅ💙 #무기자차선크림 과 #수분선크림 두가지 출시로 고민없이 취향껏 선택해주시면 되는데요~ #에뛰드 x 와 #디렉터파이 님의 공동개발로 자차지수부터 성분까지 깐깐하게 검증되었어요! 자차지수논란으로 선크림 구매할때마다 검증된건지 찜찜했는데, 자외선차단지수 인체적용시험완료* 로 믿고 바를수있어요👀💙 동물성원료,광물성오일 등 무첨가와 초음파 자온 병풀추출물 함유뿐 아니라 저자극 **검증 테스트까지 완료해서 민감한피부에도 편안하게 사용가능해요🌱 *자외선 SPF/PFA 차단지수 인체적용시험완료 **논코메도제닉 테스트 外저자극 검증테스트 완료 저는 #무기자차 도 뻑뻑하지않고 백탁현상도 과하지않아서 좋았지만 #순정디렉터수분선크림 이 제맘에 쏙들더라구요!가볍고 촉촉하고 💦흡수후에는 번들거림도 없어서 야외에서 수시로 3번이상 덧발라봤는데 밀리는거 없어서 넘 좋아서벌써 제법 사용했어요,,🤍🎶 순정디렉터 선크림은 #올리브영 에서 1+1 키트로 만날수있다고하니 참고해주세요😘 #etude #에뛰드선크림 #순정디렉터무기자차선크림 #디렉터파이선크림 #선크림추천 #디렉터파이추천 #논나노무기자차 #유기자차 #올리브영추천 #올리브영추천템 #올리브영세일 #올리브영선크림 #에뛰드신제품 #클린뷰티 #민감피부 #민감피부추천 #트러블피부추천