애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
상콤상콤한 패키지의 #아리얼 클렌징 오일! 유튜브에서 보고 너무 궁금했던 제품인데, #파룸체험단 으로 사용해보게 되었어요 ❤️ 모공 세정력 95%로 모공과 메이크업까지 모두 딥 클렌징 해주는 클렌징 오일! 저는 평소에 립앤아이 리무버 없이, 클렌징 오일 하나로 메이크업을 전부 세안해주는 편이라 아이라이너와 마스카라 등 색조 제품의 세정력이 매~~우 중요!!! 그래서 풀메이크업 상태에서 바로~~! 아리얼 클렌징 오일을 사용해서 세안해보았어요! 아리얼 클렌징오일은 3가지 사과 성분을 담아 물처럼 가벼운 워터리 오일 제품으로 평소 클렌징오일의 미끌거리는 사용감이나, 무거움에 걱정이 있었던 분들도 편하게 사용할 수 있는 부담 적은 가벼운 제품이에요! 향기도 부담 없이 킁킁🥰 먼저 물기 없는 손, 얼굴에 적당량을 묻혀서 원을 그리듯 롤링해줍니당 그리고 아이메이크업도 부드럽게 문질러주며 마스카라, 아이라이너를 꼼꼼히 클렌징해주세요! 생각 이상으로 워터프루프 마스카라와 아이라이너도 깨끗하게 클렌징이되더라구여! 그리고 물을 묻혀서 유화시켜준 다음, 물로 깨끗하게 세안해주면 끝! 워낙 건조한 제 피부에도 심한 당김 없이 깨끗하게 메이크업을 딥 클렌징해줄 수 있어서 포인트 리무버 없이도 뚝-딱! 민감한 피부에도 자극이 없으면서, 무거움이 느껴지지 않아 좋아요 ❤️