쉬어 벨벳 틴트 3g
01 드리밍 핑크삐아에서 틴트 신제품이 출시 되었어요~ ^^ <쉬어 벨벳 틴트>는 기존의 삐아 벨벳 틴트보다 살짝 더 촉촉함이 느껴지고 여러번 레이어링해도 텍스쳐가 가벼워요~ 무엇보다 퍼스널 컬러에 맞추어 '쿨톤4컬러', '웜톤4컬러'로 구성되어진 것이 넘 맘에 들어요~ 전 웜톤에 가까운 뉴트럴 톤으로 평소 쿨톤 컬러는 살짝 부담스러웠는데 이번 <삐아 쉬어 벨벳 틴트>의 쿨톤 라인은 채도나 명도가 쿨톤이 아니어도 부담없이 바르기 좋게 만들어졌더라고요~ 제품 단상자나 틴트 케이스도 틴트 컬러와 같아 컬러구분하기도 좋고요~ 봄시즌 출시된 틴트라서 그런지 8가지 컬러가 모두 라이트하고 화사해요~ --------------- '쿨톤 4가지 컬러'예요~ 이 중 전 '03위드 프럼'이 넘 이쁘더라고요~ 플럼이라 해도 진하지 않고 라이트해서 부담없어요~ 무엇보다 바르면 얼굴이 하얘져 보여요 ㅎㅎ 각각 하나씩 발라도 이쁘고 1번 4번 요런식으로 믹스해도 입체감 있는 립메이크업을 할 수 있어요~ -------------- '웜톤 4가지 컬러' 인데요~ 누가 봐도 웜웜한 컬러라기보다 산뜻함이 더 강조 된 컬러구성이에요~ 웜톤 컬러 중 최애는 06 데이 코랄인데요~ 그라도 발라도 풀입으로 발라도 화사해요~^^ 곧 주말인데 요거 바르고 꽃나들이 가야겠어요 ^^