포어베리어 클리어 패드 150ml
#제품제공 안녕하세요. 따스한 봄이 오니 여기저기 푸릇푸릇 생기가 도네요. 추운 겨울에는 집에서 뒹군 날이 많았는데 확실히 봄이 되니 나가고 싶더라고요. 봄철 피부는 더욱 신경을 써주어야 하는데요, 미세먼지와 황사, 그리고 꽃가루까지... 외출시 피부에 자극이 되는 요소들이 너무 많아요. 그래서 봄에는 더욱 모공관리에 세심하게 신경을 써야겠더라고요! 모공 속 노폐물 제거, 각질 제거, 피지 제거에 피부결 정돈까지 한번에 도와주는 모공스킵패드! 스킨앤랩 포어베리어 클리어 패드를 알아볼께요. 스킨앤랩 포어베리어 클리어 패드는 피부 속 노폐물을 비우고 피부 깊숙이 유효성분을 채우고 외부 유해 환경으로부터 방어하는 비움-채움-방어 시스템을 통해 건강한 피부 장벽을 만드는데 도움을 준다고 해요. 모공 관리와 함께 건강한 피부까지 만들수 있어 저에게 딱 필요한 제품이였어요. 5세대 살리실산, 자연 유래 석시닉애씨드 20,000ppm을 담아 피지와 각질을 케어해 깨끗한 피부로 가꾸어 주고, 스킨앤랩-바이옴™으로 다양한 모공 고민까지 해결해주어 패드 한장으로 토털 모공 케어가 가능하답니다. 성분도 피부도 환경도 모두 걱정 스킵! 피부 자극도 테스트 0.00 한국비건인증원 인증 비건 원단 사용 친환경 식물유래 석시닉 애씨드 민감한 사람들도 안심하고 사용할 수 있어요. 집게가 없는 패드 제품들이 많은데, 스킨앤랩 포어베리어 클리어 패드는 집게가 내장되어 있어 좋더라고요! 또, 번거롭게 돌려서 여는 뚜껑이 아닌 원터치 캡이라 손쉽게 사용이 가능해요. 원터치 캡과 집게로 간편하고 위생적으로 사용할 수 있답니다. 150ml 듬뿍 담긴 에센스가 보여요. 원터치 캡으로 잘 보관한다면 마르지 않고 충분히 사용하겠더라고요. 패드는 양면으로 엠보면과 플레인면으로 되어있어요. 엠보면으로 세안 후 눈가와 입가를 제외한 얼굴 전체를 부드럽게 닦아내며 각질 케어를 해주고 플레인 면으로 피부결을 따라 한 번 더 정돈을 해줘요. 여기서 입가와 눈가 주변은 꼭 피해주어야 해요. 석시닉애씨드는 산이며 쓴맛, 짠맛의 성질을 가진 원료라 입가에 묻으면 쓴맛을 느끼거나 눈에 들어갔을 시 따가울수 있다고 해요. 슥슥~ 엠보면으로 각질케어를 해주고 플레인면으로 한번 더 결 정리를 해주었어요. 각질, 노폐물 등이 정리되면서 보습과 결 정돈이 되니 피부톤이 한층 밝아지면서 촉촉해지더라고요. 부드러운 비건 인증 원단이라 빈틈없이 말끔하게 자극없이 모공을 닦아줘요. 스킨앤랩 포어베리어 클리어 패드 하나로 피지 개선, 7종 모공 개선, 저자극 피부 결 개선까지 느낄수 있어 이렇게 완벽한 클린패드가 있을까 싶어요. 닦토 사용하고 그냥 버리기엔 아까워 각질 케어가 필요한 목, 팔꿈치, 무릎, 발까지 한번 씩 닦아내어 정돈해주니 좋더라고요. 모공의 차이에서 피부나이가 확 보이잖아요. 늘어진 모공으로 각질, 피지, 노폐물들이 쌓이면 푸석해지고 칙칙해져 나이들어보이고 자신감도 떨어져요. 모공관리도 홈케어로 가능하구나 보여주는 제품이 아닌가 싶어요. 특히 나이가 들면서 탄력 저하로 모공이 늘어지고 힘없고 푸석푸석해져버린 피부가 고민이라면 스킨앤랩 포어베리어 클리어 패드를 꾸준히 사용해 보시는게 좋을 것 같아요!