영원카라 6g
02 볼륨연장#제품제공 오늘 소개해드릴 제품은 이전 포스팅에서 소개해드린 컬러그램 제품이예요!!💕💕 이번에 #컬러그램 신상 색조가 쏟아졌는데 저는 섀도우 팔레트 먼저 만나보고, 뒤늦게(?) 마스카라 가져왔습니닷! #colorgram #컬러그램마스카라 #컬러그램영원카라 #올리브영마스카라 #마스카라추천 #볼륨마스카라 ✔️뭉침없이, ✔️번짐없이, ✔️쳐짐없이 처음 그대로 쭉~~ 영원해서 붙여진 이름!! #영원카라 입니다!❣️ 01 깔끔연장 롱컬링 02 볼륨연장 볼륨컬링 저는 #볼륨연장 #볼륨마스카라 사용해봤어요. 저는 요즘 깔끔한 속눈썹도 좋아하지만, 풍성한 속눈썹에 굉장히 관심이 많아서 2호를 택했습니다 ㅎㅎ 💖 가벼운 터치로 풍성하게 연장되는 볼륨 롱래쉬 💖 첫 모습 그대로 유지되는 영원 세팅력 💖 물에 강한 포뮬러로 끝까지 살아남는 짱짱래쉬 #워터프루프마스카라 그리고 제가 주목한 것은! 정말 마스카라 바디가 얇아서 파우치 안에 넣어도 큰 부피 차지하지 않겠더라구요. 지속력도 좋고 아침에 하고 수정을 안해서 따로 갖고다니진 않지만.. 바쁜 아침 챙겨서 나오시는 분들 생각하면 요것도 장점이겠다 싶더라구요!🤗 👉촘촘한 볼륨감을 채우는 소프트한 재질의 브러쉬로 한 번만 발라도 양껏 발라서 볼륨을 연출할 수 있어요! 색상은 깔끔한 블랙컬러로 어느 룩이나 오케이!! 🙆♀️ ✔️선명한 래쉬를 만들어줍니다. 💦그리고 물에 닿아도 지워지지 않으니 클렌징할땐 꼭 립앤아이리무버로 살살살 지워주세요. 강력밀착인데 빡빡지우는거 안됩니드... 화장솜에 푹 적셔서 얹어주어야 속눈썹 안뽑히고 녹아나오는거 아시됴?ㅎㅎ 짠!! 존재감 없던 제 속눈썹에게 존재감이란걸 줘봤습니다. 좀 여러 번 발라준 것 때문이기도하지만 자연스러운 것 보다는 선명하고 존재감 있는 볼륨마스카라더라구요! 그리고 픽싱되면 고정력이 넘 좋아서 아침에 바르고 오래오래 유지되었어요👍👍 처음 발릴 땐 촉촉하게 발려서 이거 픽싱 제대로 안되는거아냐? 했는데 픽싱되고서는 고정력 GOOOOD!!👍👍👍 간만에 올려본 면봉 등장!! 면봉이 길어가지구.. 잘랐습니다만.. 그래도 잘 올려져 있더라구요. 마치 그릇이 된 마냥~~🎶🎵 저렴해서 학생들도 부담없고 고정력 짱짱하고👍👍 #올리브영 에서 쉽게 만날 수 있어서 적극 추천드려욥!! 요것보다 꾸안꾸 깔끔스타일은 1호로 봐주시면 될거같아요!🤗 간만에 올려본 면봉 등장!! 면봉이 길어가지구.. 잘랐습니다만.. 그래도 잘 올려져 있더라구요. 마치 그릇이 된 마냥~~🎶🎵 저렴해서 학생들도 부담없고 고정력 짱짱하고👍👍 #올리브영 에서 쉽게 만날 수 있어서 적극 추천드려욥!! 요것보다 꾸안꾸 깔끔스타일은 1호로 봐주시면 될거같아요!🤗