애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
안녕하세요 로즈몽입니다 피부관리에 있어서 가장 기본적인 관리가 뭐냐고 한다면 저는 고민없리 세안이라고 할건데요 요즘은 파데나 쿠션 중에도 워터프루프 제품, 커버력이 높고 전체적인 메이크업 제품들이 워터프루프에 이어서 유분기에도 강한 제품들이 흔하게 등장하기때문에 그만큼 세안이 가장 중요한데요 오늘은 세정력은 좋으면서 미세먼지와 블랙헤드, 피지까지 잡아주는 딥클렌징 오일을 소개하려 합니다! #제품제공 #아리얼#애플사이다 #파우더룸#딥클렌징오일 이미 국내가 아닌 해외에서는 사과 식초로 세안하는게 유행이더라구요 사과를 발효시켜 만든 식초가 애플 사이다 비니거 라고 하는데요 이 사과 식초 세안은 이미 슈퍼푸드로 자리잡을 정도로 모공과 피부에 좊다고 해요 아리얼 애플사이다 딥 클렌징오일 / 18,900원 대용량 200ml 사이즈 86% 자연유래 오일 사과를 발효해 식초로 만든 슈퍼푸드 애플사이다 비거너 함유 유기농 사과 3,000ppm 함유 아리얼 애플사이다 딥 클렌징 애플사이다 비기너의 특징은 깐깐하게 고른 유기농 사과를 아무런 첨가물 없이 발효시킨다는 점이예요! 먹지 않아도 세안에만 사용하지만 유기농 아오리 사과만을 고집! 더군다나 못생겨서 버려지는 일명 못난이 사과들을 사용해서 친환경적이기도 하죠 '-' 유기농 사과 뿐만이 아니라 사과씨오일, 포도씨오일, 돌코오일, 팜유래 오일같은 4가지 천연 오일도 함유되어 피부 자극은 줄이고, 피지와 노폐물 을 녹이는데 도움을 줍니다 ! 돌려서 잠금/비잠금이 가능해서 클렌징폼 휴대하면서 흘릴 가능성도 없다는 점! 잠금없는 제품이면 휴대가 거의 불가능하죠 😭 그런 부분에 있어서 실용적으로 사용 가능할듯 해요. 여행할때도 세안은 필수니깐요 투명한 색의 클렌징 오일이에요 물처럼 흐르는 묽은 제형이구요 향부터 풋풋하고 달달한 사과 향이 힐링이더라구요 👍👍👍 물에 닿자마자 바로 유화가 되기때문에 씻으면 바로 오일리함이 사라지고 산뜻해져서 복합성 피부나 지성피부도 사용이 가능한 클렌징오일 제품이예요 🐥 제일 중요한 세정력 짙한 메이크업을 했는데도 1-2분 롤링해주면 블랙헤드와 잔여 메이크업들이 부드럽게 녹아요! 사용후에 미끌거림도 없고 그렇다고 너무 뻑뻑하지도 않아서 유수분 밸런스도 잘 맞춰주는 거 같구요 '-' 특히 코 부분에 롤링해주었더니 블랙헤드도 관리 되어서 기분좋게 사용중입니다 본 포스팅은 해당업체로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성되었습니다