머리 감을거리 S19 (바오밥나무오일) 100g
#제품제공 두피에 관심이 많은 요즘 약산성 샴푸바 선물에 너무 행복합니다 ♡ 톤28 샴푸바는 건성,지성등 단순 구별이 아닌 데이터 연구에 의한 헤어 기장과 두피 특성에 따라서 만들어 졌다고 합니다. 성분 또한 아주 통통 튀는데요 !! 바오밥나무 오일이랑 검은콩+참숯으로 만들어 졌어요 ^^ 블랙 푸드가 모발과 두피에 좋은건 다들 아시죠 ? 함께 첨가되어 있는 참숯은 순하지만 세정력에 좋아 약하고 민감한 두피에 좋다고 합니다. 바오밥나무는 물탱크라고 별명을 가지고 있을 정도로 수분이 가득 머금고 있다고 해요.그래서 손으로 테스트 해봤을때도 정말 촉촉했어요 ♡ 저처럼 영양이 많이 필요한 모발에 완전 적격인 제품인것 같아요 ~~ 각질,유분,청결 등의 두피개선 테스트에서도 만점을 받은 제품이라 더 믿음이 가요 ♡ 환경에 신경쓰는 제로웨이스트 실천에 적극적인 브랜드는 참 아름답네요 ♡ 쓰레기를 줍는 행동도 환경을 지키는 방법이지만 플라스틱을 처음부터 만들지 않는 제품을 사용하는 것이 제로웨이스트 실천에 10배이상 도움이 된다고 합니다! 너무 제 취향이에요~~~ • 無방부제 • 無계면활성제 • 無실리콘 • 無인공색소 • 無인공향 잔여 화학 성분이 없도록 자연 유래 성분의 신선한 원료 그대로를 원료로 사용한 샴푸바입니다. 제 두피가 건강해질 것 같은 느낌이 물씬 들어요 ~~ 정말 다 쓰고 개인적으로 구매할 의사 100% 제품이에요! 좋은 제품 보내주셔서 정말 감사합니다 ♡