리얼 오이 아이 패드 30ea
스킨79 리얼 오이 아이패드 30매입 16,000원 피부 고민별 멀티 케어를 해주는 아이패드로 정말 오이의 디자인이 새겨져 있어서 개봉해보고 깜짝 놀란 디자인이랍니다! 피부 자극 테스트를 완료하여 자극이 없다고 판명을 받았을 뿐만 아니라 탄센 원단으로 부드럽고 완벽하게 피부에 밀찰되어 들뜸이 없답니다. 유칼립투스 나무에서 추출한 친환경적 소재로 마찰력이 적어 민감성 피부에도 안심하고 사용가능하며 강력한 흡수력으로 피부에 수분과 영양을 빠르게 전달해주는 역할을 합니다. 또, 얼굴뿐만 아니라 바디까지 피부 고민이 있는 어느 부위이든 원하는 부위에 집중케어를 할 수 있는 멀티 패드로 수분과 진정케어를 원하는 곳에 붙여주시면 된답니다. 피부 진정에 탁월할 뿐만 아니라 거칠고 건조한 피부에 깊은 수분감을주어 외부 요인으로 인하여 민감해진 피부를 진정시켜줄 뿐만 아니라 건조해진 피부에 집중적인 수분 케어를 항 수 있답니다. 밀착하고 일상생활에 방해되지 않도록 착 달라붙어있어서 불편하지 않고 수분감이 날아가지 않고 패치에 잘 붙어 있어서 여행용으로 들고다니면서 피부에 수분 공급이 필요할 때 사용하기에도 너무 좋았습니다. 홍조가 심한 편인데, 자기 전에 볼에 올려주니 촉촉하게 감싸서 수분과 진정 케어를 동시에 하여 홍조 케어도 도움을 받아서 앞으로도 종종 애용할 패드랍니다! 에센스가 끈적이지도 않고 산뜻하고 촉촉한 마무리감에 간편하게 데일리 팩으로도 사용하고 있답니다. 귀여운 일러스트와 함께 수분&진정 케어를 하고 싶으신 분들께 추천드립니다!!