제주 알로에 아쿠아 비건 폼 클렌저 150ml
시카 파인 카밍 워시 오프 팩 120g 16,000원 병풀에서 추출물 5가지 성분과 청정 제주의 솔잎 성분을 함유한 젤 제형에 병풀 원물이 함유되어 민감하고 예민해진 피부에 촉촉한 수분감과 진정 효과를 주는 워시오프팩의 병풀 원물이 함유된 젤제형 팩입니다. 병풀 잎의 그대로 담겨있는 것이 눈으로 보여서 혹 알갱이가 자극적이지 않을지 고민이 있었는데 알갱이가 크지도 않고 바를때, 씻어낼때 자극적이지 않습니다. 병풀에서 추출한 5가지 성분과 청정 제주의 솔잎 성분을 담은 시카파인이 데일리 케어에 제격이랍니다. 병풀 원물이 함유되어 민감하고 예민해진 피부에 촉촉한 수분감과 진정 효과를 준답니다. 병풀 잎을 그대로 올린 듯한 수분 크림의 젤 제형이 자연 진정 에너지를 피부에 전달해주는데 미세 사이즈의 병풀 파우더가 외부환경으로부터 예민해진 피부를 진정시켜주고 젤 텍스처가 젤 특유의 쿨링감을 주어 피부를 편안하게 해주는 효능이 있습니다. 효능 성분들이 그물망에 꽉 가둬지는 젤 네트워크 기술은 팩하는 동안 마르지 않도록 돕고 당김 없이 촉촉한 피부케어를 돕습니다. 약 15분~20분 동안 부드럽게 마사지하며 미온수로 씻어내면 촉촉한 피부로 만들어주는데요 진정 케어, 수분 공급, 결 케어, 영양 공급을 도울 뿐만 아니라 마데카소사이드, 아시아틱애씨드, 아시아티코사이드, 마데카식애씨드, 병풀추출물과 거친 바닷사람과 뜨거운 태양을 이겨내고 싹을 틔운 초록솔잎에 담긴 정화와 수분 에너지가 가득하여 피부를 보호하고 진정, 회복 케어를 담당해 마스크로 예민해진 피부에 사용하시면 더욱 피부 진정 효과를 보실 수 있답니다. 저는 보통 팩하기 전에 세안을 한 뒤 간단하게 수분케어를 하고, 팩을 하는 편인데요 불편하지 않고 촉촉해서 건성인 제 피부에도 찰떡이었답니다. 화해 20가지 유해성분을 배제하고 알러젠 프리향을 넣은 저자극 워시 오프 팩, 씻어내는 팩은 귀찮아서 잘 안하게 되는데 홍조가 눈에 띄게 진정되는게 보이니까 자주 손이 간답니다. 민감한 피부 진정 케어 팩을 찾고 계신다면 추천드려요!