판테놀 앰플 트웬티 40ml
환절기가 한번씩 올때마다 피부 장벽이 무너지면서 칙칙해지고 생기없이 푸석해지는.. 악건성의 삶..☆ 이런 악건성에게 신세계를 알려준 스킨케어 아이템을 발견했으니 그것은 바로 푸룻스킨 판테놀앰플! . 판테놀 앰플 20 40ml / 34,000원 . 최근들어 속당김이 심하게 느껴지고 화장 할때마다 마구 들떠서 고민이셨던 분들에게 강추드리고싶은 속당김 꽉 잡아주는 강력한 판테놀 앰플이에요! 판테놀이 무러 20%나 고함유 되어있어 다양한 외부요인들로 무너진 피부장벽을 다시 탄탄하게 바로세워준답니다 :) . 제형은 마치 수분 세럼처럼 산뜻하게 또르르 흘러내린답니다 고함량 판테놀앰플이라고 하면 성분 특성상 엄청 꾸덕하고 끈적일것같은데 세상 워터리하다는게 매력 포인트에요..! . 최근에 수영장을 다니게되면서 피부가 한번 확 뒤집어졌었거든요 8ㅁ8.. 그 위기를 푸룻스킨 판테놀앰플로 이겨냈다쥬..! 한번 망가지면 되돌리기 힘든 피부..! 이제 근본적인 케어로 컨디션을 높여봅시다! . 제가 오늘 보여드린 피부장벽 컨디션 멱살잡아 끌어올려주는 푸룻스킨 판테놀앰플은 현재 공식몰, 스마트스토어에서 3월 한달동안 최대20% 할인 행사가로 만나보실 수 있으니까 아래 공식 스마트스토어 링크를 참고해주세요 :)