럭키 위시 EDT 30ML
#내돈내산 💜예전엔 향수에 관심이 많아서 다양하게 써보고 싶은 마음이 더 컸는데요. 지금은 한가지에 꽂히면 주구창창 그것만ㅋㅋㅋ써버릇하는게 더 심해진거 같아요. 지금까지 쓰고 있던게 지미추 오드 뚜왈렛 이거 계속 썼어요. 블라썸도 같이 썼구요. 근데 이제 오래 쓰기도 했고 지겨워서 향수,,할인도 하고 있고 해서 다른걸로 바꿔볼까,,하다가 안나수이 럭키위시를 구매하게 되었네요ㅋㅋㅋ 💜파우더룸앱에서 적립금포함해서 32700원에 30ml용량에 클러치랑 샘플 하나랑 해서 구매했어요. 이것도 진짜 유명한 향수죠,,퍼플커케이스가 너무 귀엽고 러블리하고 이뻐서 소장하고 싶어지는 느낌이에요. 지금까지 지인분들 집에 놀러가면 많이 보았던 향수이고 향수 입문용으로도 좋다고 하더라구요. 저는 이제서야 써보게 되네용ㅋㅋㅋㅋ 💜처음에는 펌핑을 한두번 해야 잘 나오더라구요. 그다음엔 분사력도 나쁘지 않습니다. 손목에 뿌려봤어요. 처음향은 알콜향이 잠시 나면서 날아가고 탑코트에는 시트러스향에 시원한느낌에 향이 납니다. 시간이 지나고 향을 보면 달콤한과일향에 은은하면서 러블리한,,진짜 봄, 여름에 잘 어우릴만한 향이에요. 💜여성스러운향이구요. 과하지 않으면서 향긋해서 진짜 입문용으로도 좋을꺼 같고 젊은분들에게 더 어울릴만한 향인거 같아요. 오드 뚜왈렛이라 그런지 향이 은은하게 나지만 지속력은 그렇게 길지는 않은듯해요. 1~2시간정도 지속력으로 보여지구요. 무난하게 봄,여름시즌에 쓰면 좋은향수같아요. 케이스도 이쁘고 귀여운스타일이라 성년의날이나 화이트데이선물로도 좋을꺼 같아요.🙆♀️