발란스 맞춤형 로션 15ml
<BALANX 맞춤형 로션> 발란스의 맞춤형 로션은 구매 전 피부타입 테스트를 먼저 하게 되는데 어렵지않지만 구체적인 질문으로 내 피부 타입을 확실하게 체크할 수 있었어요 테스트 결과 피부 타입은 PSTA 였고 그에 따른 내 피부 상태와 로션에 들어갈 성분들이 추천 조합을 확인 할 수 있어요! 버튼형식의 스포이드 용기인데 다른 피부 타입들의 제형은 잘 모르겠지만 PSTA의 로션 제형은 스포이드 주위에 잘 묻어서 용기에 다시 넣을때 신경써서 넣어야했어요ㅠ 패키지는 갬성있어서 피부에 관심 많은 친구한테 선물용으로도 좋을 것 같아요! 또 시간이 지나면 피부 타입 테스트 결과를 잊을 수도 있는데, 제품 외면에 라벨지로 내 피부타입을 구체적으로 확인 할 수 있게 되어있어 참 꼼꼼하다는 생각이 들었어요 제품력 정말 대대대대대추천💕 향은 완벽한 무향이여서 전혀 신경쓰이는 점이 없었고 수분력도 좋고 순해서 피부 자극이 없었고 피부 타입에 맞게 아주 약한 오일감이 있어서 보습력도 좋았어요 🌟특히 가장 마음에 드는 점은 바르고나서 피부 위에 잔여감 없이 완벽하게 흡수되어서 찝찝함이 전혀 없는데다가 무겁지 않은 제형인데, 피부 당김이 없어서 참 손이 잘가고 사용하기 편안한 제품이라는 생각이 들었어요🌟 바르고나서 시간이 지났을때 기름이 뜨는 것 없어서 잘때 머리카락 달라붙는 걱정도 없어요 그리고 15ml 작은 용량은 여행가거나 할 때 참 좋지만 조금 더 증량한 제품도 나오면 참 좋을 것 같아요!