발란스 맞춤형 로션 15ml
친환경 포장재♡ 칭찬합니다 짝짝짝! 셀로판 테이프 따위 사용 없이 페이퍼 라벨마저 스티커 접착이에요. 제가 제출한 닉네임 Grace가 단상자 상단에 우아한 느낌의 글씨체로 적혀 있어요. 표백 펄프 소재의 단상자 또한 친환경. 칭찬합니다 짝짝짝! 맞춤 제작 상품이기에 성분에 예민하실 분들을 위해 성분도 꼼꼼하게 표기되어 있어요. 이거도 칭찬해야 돼. 짝짝짝! 저는피부진단 테스트 결과, PSTA 수분이 부족한 중/복합성 피부예요. 색소침착과 얕은 주름이 고민입니다. 저를 위한 발란스 맞춤형로션은 유수분 균형을 위해 다량의 수분과 약간의 유분으로 구성되어 있어요. 저는 피주가 얇아 흡수력이 좋은 가벼운 제형의 제품을 선호하는 편이에요. 그래서 베이스는 라이트로 선택했습니다.(Base-Light) 요즘 트렌디한 스포이드 디자인! 플라스틱 일체형이라서 분리수거하기 어려웠던 고무 재질보다 더 편리해요. 칭찬칭찬 짝짝짝! 평소엔 앰플에 주력하지만 날이 더워지고 건조해지면 확실히 로션을 많이 찾게 되더라고요. 토너 - 앰플 사이에 추가 보습 단계가 필요하다고 느꼈어요. '발란스 맞춤형 로션'의 사용량 15ml은 4주용이에요. 수많은 제품들을 다 써볼 수도 없고 트러블에 예민하고 시시때때로 변하는 피부 상태에 유통기한 신경쓰이는 룸메들에게 딱인 듯싶어요! #발란스로션 #유수분 #맞춤케어 #로션추천 #저자극 #무향화장품