부활초 스킨 컨디셔닝 토너 250ml
진짜 딱 물 그 자체인 제품이라 제형이며 컬러며 뭐 보여드리려고 지금 바닥을 전부 토너물로 콸콸 들이부었는데 보이나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고농축 부활초추출물이 85%나 들어간 스킨 컨디셔닝 토너라고 해요 저 타브랜드 부활초는 진짜 잘 맞아서 진짜 기대했었다구요 따흑 이게 원래 있던 스킨이었는데 10중 히알루론산이 추가되면서 리뉴얼돼서 나온 것 같더라구요 보통 스킨케어를 바르고 사진을 찍으면 즉각적으로 피부에 수분이 공급되는거니까 육안으로도 피부가 수분을 머금고 있는게 진짜 잘 보이거든요 근데 얘는 지금 비포 애프터 차이 보이시나요? 심지어 바를수록 너무너무 건조해져서 (이게 진짜 킬포.. 바를수록 갈라지는 느낌)제가 한 10번정도 덧 바른 모습인데 이 정도.. 저는 10중 히알 들어가면 다 촉촉은 기본으로 깔고 들어가는 줄 알았는데 알고보니 히알이 특히 배합이 어떻게 되느냐가 진짜 중요하대요 얘 비건 제품에 성분도 나쁘지 않고 딱히 트러블나거나 하는거 없었거든요?? 근데 단 하나 배합이 뭔가 잘못 된 것 같아요아니면 제가 쓴게 불량품이거나.. 좋게 말해서 닦토용 토너고 진짜 딱 사용감이 덧바를수록 1분내로 건조해지는물이랑 다를바가 없기 때문에.. 물을 바르고도 나는 피부가 촉촉해진다하면 뭐.. 잘 맞으실지도. 한번 더 자체 리뉴얼을 하셔야 할 것 같아요 ㅠ