좀비팩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 누구나 피부고민은 하나씩 가지고 있을거에요. 저는 잔주름, 모공, 탄력, 기미, 주근깨, 속건조가 가장 큰 고민 중에 하나에요😭😭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 어다 좀비뷰티에서 좀비팩을 협찬받아 사용해보게 되었는데 이거 완전 장난아니에여👍🏻👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 좀비팩을 사용하고 미온수로 세안하기 전 얼굴을 보면 쩍쩍 갈라지는 부분은 피부의 수분이 부족해서 울퉁불퉁하게 일어나는 부분은 피부 탄력부족을 뜻해요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 평소 속건조와 탄력이 고민이였기에 열심히 관리한다고 했었는데 부족했었나봐요😱😱 좀비팩은 ✔️ 처진 피부와 잔주름을 쫀쫀하게 조이고 당겨 리프팅 효과 ✔️ 촉촉스팀을 머금은 방금 깡 달걀처럼 유리알 달걀 피부로 완성 ✔️ 과다피지, 노폐물을 제거해줘 커진 모공 케어 ✔️ 죽어가던 피부탄력을 괴물같은 리프팅 효과로 탄력케어 👆🏻👆🏻 요런 기특한 제품인데 알고보니 달걀 흰자에 함유되어 있는 알부민이 모공을 케어하고 잔주름을 관리해주고 피부의 탄력을 채워주는 역활을 하더라구요👍🏻👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 달걀 8개 분량의 알부민이 함유되어있는 좀비팩이니 꾸준히 사용하는 것만으로 피부 리프팅 효과는 물론, 잔주름케어와 모공케어, 그리고 탄력케어까지 똑똑하게 해줄수 있는 제품이 아닐까요⁉️⁉️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 잔주름, 모공, 피부탄력이 고민이라면 적극 추천해요👍🏻👍🏻