앰플 리얼 액티브 판테놀 플러스 50ml
#제품제공 ■ 앰플 리얼 액티브 판테놀 플러스 ✔니들리 판테놀앰플은 투명하고 묽은 앰플이에요. 제형 자체가 무겁지 않아 데일리앰플로 딱 좋아요. 흐를 정도로 묽은 수분앰플이라 산뜻하게 사용 가능해요! 촉촉 발림성을 자랑해요. 물토너같은 제품보다는 점도가 있는 편이에요. 매끈하게 발리고 굉장히 빠른 흡수력을 자랑한답니다. 끈적이지 않고 수분만 샥 흡수되는 느낌? 끈적임보다는 적당한 쫀쫀함이 남는 타입이에요. 전체적으로 가볍고 산뜻한 분위기예요. 매일 아침 가볍게 데일리앰플로 쓰기 좋아요. 산뜻하고 가볍다고 수분이 금방 날아가는 건 아니에요~! 수분은 수분대로 피부에 쏙 들어가는 느낌이에요ㅋㅋ 아침에 수분앰플을 쓰고 베이스메이크업을 해도 밀리지 않아요. 파운데이션이나 크림이 너무 뻑뻑할 경우 니들리 판테놀앰플을 한두 방울 톡 섞어주면 촉촉하게 화장이 잘 먹는답니다. 별개로... 이건 저만 알고 싶었던 꿀팁인데 방출합니다... 섀도우의 발색을 더 강하게 나타내고 싶을 때 섀도우 가루와 앰플 한 방울 섞어서 쓰면 딱이에요! 기초뿐만 아니라 색조 활용할 때도 유용한 제품이랍니다. 끈적임이 거의 없고 수분감이 좋아서 피부에 부담이 덜해요. 매일매일 가뿐하게 바를 데일리앰플을 찾는다면 니들리앰플을 구경해 보세요~!