모비테라피 UV 선 쉴드
모비테라피 유브이 선 쉴드 SPF50+ PA++++ 60g 17,500원 피부노화의 원인이 되는 자외선 A와 자외선 B로부터 피부를 보호해주는 선크림으로 식품의약품안전처에서 3중 기능성을 인증을 받고, 우수화장품 제조 및 품질관리 기준인 CGMP 적합 업체에서 생산되어 믿을 수 있는 제조 과정을 거쳤답니다. 정직한 제주의 청정 원료와 기능성 성분을 조합하여 풍부한 영양을 공급하고 피부를 건강하고 맑게 지켜주는 성분들이 함유되어 있는데, 그 중에서 민감하고 스트레스 받은 피부에 효과가 뛰어나 피부 깊숙이 촉촉함과 영양분을 전달해주는 황칠나무와 풍부한 비타민 C 성분이 피부 면역력 증진을 돕는 영귤, 피부를 맑고 깨끗하게 개선해주는 나이아신 아마이드, 자외선 A/B 차단을 돕는 티타늄디옥시드가 함유되어 있습니다. 피부 자극 화학 성분으로 알려진 파라벤, 탈크, SLS&SLES, 벤조페논, 에탄올, 미네랄 오일, 트리클로산, 인공색소의 8가지가 무첨가되었습니다. 자연 보습 성분이 함유되어 산뜻하고 촉촉한 수분감 전해주는 워터베이스로 부드러운 발림성과 백탁과 번들거림이 없이 유수분 밸런스를 잘 케어해주어서 건성 피부에도 자극적이지 않게 잘 올라온답니다. 민감한 피부에도 자극적이지도 않고 백탁이 없어서 가볍게 데일리용으로 쓰기에도 좋고 촉촉한 베이스를 찾으신다! 건성 피부 혹은 수부지 피부이신 분들께 추천드리고 싶어요!! 정말 번들거림 없이 피부가 그대로 촉촉하게 받아들여주어서 사계절용으로도 좋고, 부드럽고 촉촉한 발림성에 보습력 유지가 잘 되어서 이제 곧 찾아오는 건조한 환절기를 촉촉하게 보내게 도와줄 선크림이랍니다 . 뜬적임 없이 가볍게 발리는 선크림을 찾으시거나 빠른 흡수력으로 자극없는 선크림을 찾으시는 분, 백탁 현상없고 번들거리지 않는 제형, 강력한 자외선 차단 기능을 원하시는 분, 선크림 하나로 베이스 메이크업까지 케어하고 싶으신 분들, 미백/주름개선.자외선 차단 3중 기능성 제품을 찾으시는 분들께 추천드립니다 :3