마이크로 에센스 트리트먼트 로션
요즘 계절이 바뀌는 시기가 와서인지 어떤 제품을 사용해도 화장이 뜨고, 아무리 수분감을 채워줘도 피부 속은 건조한 이 느낌. 저만 그런가요? 정말 기초제품 정착템을 찾아 이 제품 저 제품 사용해보던 중 파우더룸 이벤트 통해 에스티로더의 마이크로 에센스 제품을 사용해보았는데요! 우선 제품 받아보고 용량부터 대용량이라 너무나도 마음이 들었구요, 한번 사용해보니 속부터 차오르는 수분감으로 지금 계절은 물론 사계절 내내 데일리템으로 사용하기 너무 좋을 것 같더라구요! 😎 처음 사용해보고 "오? 쿨링감이 있네..!" 했는데 아니나 다를까! 에스티로더의 멀티-액션 효과로 단 1회 사용만으로도 피부가 진정되고 피부 온도가 3도까지 내려간다고해요! 💦 그래서 저는 피부 열감을 빠르게 진정시켜줘야할 때 화장솜을 이용해서 팩처럼 사용하는 방법이 너무 좋더라구요! 룸메님들도 참고하실 수 있도록 멀티-액션 효과들 알려드릴테니, 요즘 기초케어 어떤걸 사용해볼까 고민되는 분들은 꼭! 사용해보시길 바라요! 💙 [멀티-액션 효과] ✔ 피부 장벽 이중 잠금 케어로 피부 속부터 차오르는 투명 광채 ✔ 예민해진 피부 장벽을 강화해주어 더욱 투명하게 빛나는 피부 ✔ 피부 속 보습을 빠르게 잡아주어 하루 종일 촉촉한 피부