선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
안녕하세요~ 꿈을향해입니다!! 겨울이 끝나고 포근한 봄을 알리는 경칩도 지나고~ 반가운 마음이 앞서지만 현실은 흐미!!! 자욱한 미세먼지와 강렬해지는 자외선 탓에 피부자극이 앞서지는 시기로!!! 봄 자외선에 늘어나는 잡티!!! 봄 볕 피부 관리법을 알아보는 걸루닷!!! 봄볕에 짙어지는 잡티가 고민이라면 자외선 차단은 필수로!! 마스크 착용이 일상이지만 마스크 착용을 한다고해도 자외선은 차단이 되지 않아요!!! 화이트닝 효과를 넘어 피부 진정과 보습 등을 한번에 해결해주는 봄철 칙칙해지는 피부 고민을 효과적으로 케어해 줄 촉촉한 유기자차 헉슬리 선에센스 자외선 차단제~ 자외선으로 부터 피부를 보호해주고 선인장 세라이드 성분이 피부 수분을 촉촉하게 유지시켜주는 수분베이스 선 에센스 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF50+ PA++++ 용량 : 50ml/35,000원 #자외선차단#주름개선#미백 3중 기능성 제품으로 #피부자극테스트완료 #24시간보습지속력임상테스트완료 #자외선차단지수임상테스트완료 한 순하고 촉촉한 자외선 차단제입니닷! 사하라 사막에서 찾은 고귀하고 강인한 생명력 선인장 시드오일 함유로 자외선으로부터 피부를 보호해주고 선인장 세라마이드 성분이 시켜주는 수분 베이스 선에센스로 강력한 태양에 맞서는 강한 보습의 힘을 주는!! 민감한 피부에도 순하게 사용할 수 있는 자외선자단제로 24시간 산뜻하고 촉촉한 선인장 세라마이드 선베이스가 민감하고 건조한 피부에 수분을 채우고 진정시켜주는 선 베이스 제품으로!! 바쁜 일상속 쉽고 간편하게 사용하기 좋은 촉촉한 유기자차 자외선차단제로!!! 꾸덕한 제품들의 경우 얼굴에 동동~ 뜨는 자외선 차단제들이 많은데~ 헉슬리 선 에센스는 스킨케어와 선케어를 동시에 할수 있어 편리함이 가득했으며~ 바틀의 경우 다른 헉슬리 제품들과 동일한 디자인으로 아담한 사이즈로 가방이나 파우치에 넣어 가지고 다니기 좋은데 용량은 넉넉한 50ml더라구요~ 뚜겅을 열어보니!! 헉슬리 제품 특유의 향기가 느껴져서~ 기분까지 좋아지게 해주는 헉슬리 선에센스!! 소량을 손등에 발라주었어요!!!! 굉장히 촉촉하고 묽은 제형의 유기자차 자외선차단제로! 선케어와 스킨케어를 동시에 할수 있는 멀티형의 헉슬리 선에센스!!! 가벼운 제형으로~ 촉촉함이 느껴지시죠?? 무기 자외선 차단지에서 흔히 보이는 백탁현상이 없고 발림성이 부드러움이 가득~ 펴 발라보니 피부에 얇고 고르게 밀착이 되었으며~ 기초케어를 해주지 않아도 촉촉함이 가득했네요!!! 높은 자외선차단지수의 주름개선,미백 기능까지 겸비한 제품으로 짧지만 움짤로 담아봄요! 식물성 오일 유래 유화재 사용으로 민감한 피부도 순하게 사용할 수있는 저자극 헉슬리 선 에센스는 눈시림을 유발할 수 있는 자외선 차단 성분을 배제한 순해도 너무 순한 제품으로 사용전후 손등을 보시면 알겠지만~ 백탁없이 은은한 윤광과 수분감을 남겨주네요!!! 사용은 스킨케어 마지막 단계에서 자외선에 노출되기쉬운 부위에 적당량을 고르게 도포하여 흡수시켜 주시면 되고~ 쿠션이나 파운데이션 사용전에 사용하시면 자외선차단과 보습 성분으로 이중 코팅되어 베이스 메이크업 밀착력을 높여 오랜 시간 깔끔하게 유지될수록 도와주는 촉촉한 유기자차 자외선차단제로!! 얼굴에도 사용해 보는 걸루닷!!! 세안후 아무것도 사용해주지 않은 무미 건조한 얼굴이욧!!! 평상시 메이크업을 하지 않아도 자외선 차단제는 필수인지라 365일 중 360일은 선크림을 사용하고 있는데~ 이것 저것 챙겨 바르기 싫어하시는 분들의 경우도 간단히 케어 해주고 촉촉한 헉슬리 선에센스 하나만 사용해주어도 좋을만큼 수분감 높은 에센스 타입의 타입의 제품이라고 해서 사용전부터 기대를 해 보았습니다 보습장벽 강화, 피부보호해주는 선인장 세라마이드 성분 보습과 항산화 효과에 좋은 선인장 시드오일 수분공급과 피부진정에 도움을 주는 선인장 수가 들어 있는 헉슬리 선 에센스는 헉슬리의 시그니처 향기인 MOROCCAN GARDNER가 사용할때마다 기분을 업시켜주어요! 눈시림을 유발하는 성분을 전부 배제해 더운 여름 흘리는 땀때문에 선크림 사용후 눈물 흘릴일이 없으며 민감한 피부도 걱정없는 순하고 견고한 멀티 자외선 차단제로 굉장히 부드럽게 잘 펴 발리는 에센스 타입의 제품! 사용후 얼굴인증샷이에요 백색의 유기자차 자외선차단제이지만 백탁현상없이 투명하고 부드럽게 잘 펴 발렸으며 자외선 차단지수의 경우 SPF50+PA++++의 높은 자외선 차단지수와주름개선, 미백 기능까지 함께한 3중 기능성 유기자차 자외선차단제로 사용후 끈적임 1도 없었으며~ 유분감도 거의 느낄수 없는 제품으로 만족감 가득했네요~ 헉슬리의 선크림은 3가지 타입으로 보습감있는 크림타입/톤업이 가능한 올인원 크림타입/수분감 높은 에센스타입으로 만나보실수 있으며~ 원하시는 스탈에 따라 초이스 하시면 되요!!! 출처: 헉슬리 홈페이지 사용 전 후 모습입니닷 과하게 표시가 나진 않았지만 톤업효과와 미세한 광채를 느끼실 수 있으며 파운데이션이나 팩트 사용해보니~ 밀림 현상이 없어 만족스러웠으며 촉촉한 피부메이크업이 가능했던 제품이었네요~ 짱짱한 밀착력을 자랑하는 내피부 착붙 촉촉한 유기자차 자외선차단제로 촉촉한 텍스처와 은은하게 빛나는 속광을 겸비한 선인장 시드 오일을 함유해 산뜻하고 높은 수분감으로 피부속은 촉촉~ 마무리는 보송하게 커버해주고 정제수 대신 사용한 선인장수 덕분에 에센스 같은 촉촉한 제형으로~ 피부에 얇고 가볍게 밀착되어 피부 본연의 자연스러운 느낌으르 주는!! 헉슬리 선에센스는 헉슬리의 시그니처 향기가 기분전환에 한몫하는 부분으로!!! 데일리 자외선차단제로 부족함 없이 사용할 수 있는 제품으로 이번 봄 촉촉한 그녀가 되어 봄 볕과 제대로 싸워 보는걸루닷!!! 행복한 수요일 시작하세요 잘자요~ #파룸체험단#선에센스#자외선차단제#유기자차#선인장세라마이드#식물성유화제 #선에센스추천#자외선차단제추천#유기자차자외선차단제#유기자차자외선차단제추천#촉촉한선크림#촉촉한자외선차단제#촉촉한선크림추천#촉촉한자외선차단제추천#선에센스추천#헉슬리#헉슬리선에센스스테이선세이프#헉슬리선크림#헉슬리자외선차단제