선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA++++ 50 ml / 35,000원 요즘 따뜻한 봄바람이 부는 듯 하면서 낮엔 햇살이 강하게 쬐더라구요~ 이제 자외선차단제를 좀 더 신경써야 할 때가 된 것 같아요. 산뜻하면서도 순하고 발림성이 좋은 그런 촉촉한 선크림을 찾고 계신다면 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프를 사용해 보세요~ 헉슬리는 스킨케어 제품들로 유명하고 패키지도 예뻐서 제가 굉장히 좋아하는 브랜드인 거 아시쬬?♥ 은근 선크림은 본인과 맞는 거 찾기가 파데 찾기만큼 어려운 거 같아요. ~.~ 저처럼 선크림 유목민 이셨던 분들 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 사용해 보시길 바래요~~ 선크림은 무기자차, 유기자차, 혼합 으로 나뉩니다. 무기자차는 피부에 얇은 보호막을 씌워 자외선을 반사, 산란시키는 방식이고 피부에 자극이 없으나 백탁현상 + 뻑뻑한 발림성이 특징이죠? 유기자차는 화학성분이 자외선을 흡수해서 열로 변환해 방출시키는 방식이에요. 발림성&흡수력이 우수하나 민감성 피부에겐 자극이 갈 수도 있겠죠? 제가 헉슬리 선 에센스가 좋은 이유! 이런 단점들을 다 보완한 선크림이기 때문이죠. 헉슬리 선 에센스는 유기자차임에도 피부에 자극없이 순하며 백탁현상이 정말1도 없어서 제 맘에 쏙 들어요!! 예민한 피부 뿐만아니라 촉촉한 선에센스라 지성피부이신 분들도 무겁지 않답니다. 게다가 SPF50+ PA++++의 높은 자외선 차단 지수로 야외활동에도 거뜬히 사용가능해요. 용기도 컴펙트한 사이즈라 들고다니면서 수시로 덧바르기 좋은 제품이에요. 특히나 헉슬리 선 에센스에는 인체적용시험으로 검증된 효과가 있는데 24시간 보습 지속력 임상시험을 완료하여 피부 수분을 촉촉하게 오랫동안 유지시켜 줍니다. 게다가 선인장 세라마이드&선인장 수가 함유되어 선 에센스로 스킨케어 하는 너낌~ 선크림 사용하면서 눈시림 있으신 분들 종종 있으셨죠? 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프엔 눈시림을 유발하는 성분은 배제한 순한 자외선 차단제에요. 게다가 자극을 유발할 수 있는 PEG 성분 대신 식물성 오일 유래 유화제를 사용하였다 하니 성분까지 정말 대박쓰 !! 선 에센스 제형 또한 정말 말모!! 촉촉하고 부드러운 발림성 + 수분감이 오랫동안 느껴져서 놀랐어요. 선크림 사용하면 메이크업 밀린 적이 많았는데 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프는 그런거 1도 없답니다. 오히려 화장이 잘받는다는?ㅋㅋ 백탁현상은 1도 없고요. 사용감이 촉촉 산뜻해서 진심 너무 좋아요! 선크림 사용 후에도 무겁거나 답답한 느낌이 안들어서 데일리로 수시로 바르기 넘 넘 좋은 선에센스에요~ 선크림 특유의 무거운 사용감, 밀림현상으로 멀리 하셨던 분들 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 꼭 사용해 보세요. 저처럼 반하실거에요 :) [구경하러 가기]