선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 HUXLEY SUN ESSENCE ; STAY SUN SAFE SPF 50+/PA++++ 안녕하세요 연유에요:) 365일 필수템인 자외선차단제! 이제 봄에 맞춰 가벼워지는 기초제품처럼 자외선차단제도 무겁고 기름진 것 보단 촉촉하고 가벼운 제품이 딱 끌리는 때쥬 오늘은 에센스처럼 촉촉하고 가벼운데 자외선차단 강력하게 해주는 헉슬리 선 에센스 들고왔어요 헉슬리 오더 메이드 원료인 선인장 세라마이드 & 선인장 수를 담은 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 건조하고 민감한 피부에 진정과 촉촉함을 더해주어 자외선으로 부터 피부 보호를 해주면서도 수분을 채워주는 고수분 선 베이스 제품이에요 PEG 성분 대신 식물성 오일 유래 유화제를 적용했기 때문에 민감한 피부에 사용해도 부담없는 저자극 선 에센스! 아무리 사용감 좋고 뭐 해도 저는 눈 시리면 절대 못쓰겠더라구요 근데 요건 눈시림을 유발 할 수 있는 에칠헥실메톡시신나메이트, 벤조페논-3, 아보벤존 같은 성분을 전부 뺀 순한 선에센스라는*.* ✅ 피부 저자극 테스트 완료 ✅ 24시간 보습 지속력 임상테스트 완료 ✅ 자외선 차단 지수 임상테스트 완료 ✅ 자외선차단/ 주름개선/ 미백 3중 기능성 제품 여러 테스트로 검증받아 더 믿고 사용 하기 좋은 멀티 자외선차단제😉 ◈ 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 50ml ◈ SPF 50+/PA++++ 심플하고 깔끔한 헉슬리만의 갬성이 느껴지는 디자인💙 재활용 되는 페트 용기인데 유리 용기처럼 고급스러운 느낌쓰 토출구가 작아서 양조절 늠나 잘 되고 길쭉하게 나와있어서 겉에 좀 묻어도 금방 싹 닦아 낼 수 있으니까 깔끔하게 쓰기 좋아여 자외선차단제 선택 할 때 조금이라도 피부에 자극이 덜 한 걸로 쓰고싶어서 뻑뻑해도 무기자차가 낫지 않을까 생각했는데 백탁은 안되겠더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헉슬리 선 에센스는 유기자차인데도 순한데다 백탁없이 부드럽게 바르기 좋으니 안 쓸 이유가 없겠쥬 제형은 촉촉하고 묽은편 수분감 넘치는 에센스 바르듯이 부드럽게 슥슥 펴바르기 좋고 뭉침없이 균일하게 밀착돼요 바른 직 후에 촉촉했던 수분감이 빠르게 싹 스며들면서 피부 표면이 산뜻해지는게 진심 굿굿👍👍 그리고..... 헉슬리 하면 빼놓을 수 없는 그것 바로 헉슬리 시그니처 향이죠 싱그럽고 내추럴한 향기가 은은하게 올라옵니다 스킨케어 마치고 베이스 메이크업 전 사용했어요 자외선차단 해주려고 바르는건데 수분감이 좋아서 그냥 수분에센스 바르는 듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자외선 차단 지수도 높으니 일년 내내 바르기 너어무 좋을듯! 가볍고 얇게 수분 밀착 된 느낌이라 요거 바르고 파데 바르면서 밀림도 없었구요 오히려 끈적임 없이 촉촉하게 해주니까 화장이 더 잘 먹는 느낌이었달까요🤭 눈가도 꼼꼼하게 발라봤는데 눈시림이 1도 없더라구요😭 백탁없이 깔끔하게 발리고 번들거림, 끈적임없이 산-뜻 수분부족 복합성피부인데 진심 찰떡..... 이런저런 자외선차단제 꽤 많이 발라봤는데 사용감 손에 꼽을 정도로 좋담쓰💙 데일리 자외선차단제로 완전 딱! 남자분들도 슥- 바르기 좋을 것 같네요 이젠 날이 많이 풀려서 야외활동이 점점 늘어나겟쥬 강력한 자외선 차단에 백탁없이 순하고 촉촉한 유기자차 헉슬리 선 에센스로 산뜻하고 편안한 선 케어 해보세요- 구매링크: 헉슬리 선 에센스 런칭 기념으로 공홈 구매 혜택 있네요:) 오늘 포스팅은 여기까지구요 다음 포스팅으로 만나요🙌