선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
#파룸체험단 에센스처럼 촉촉하게 선크림보다 강력하게 헉슬리 선에센스 스테이 선 세이프 SPF50+ / PA+++ 헉슬리 하면 생각나는 것은 성인장인데요. 그도 그럴것이 헉슬리 제품군에 거진 성인장이 들어가더라구요. 케이스부터 감성적인 헉슬리~ 헉슬리만의 선인장 세라마이드 & 선인장 수가 적용되어 건조하고 민감한 피부에 수분을 채우고 진정시키는 선 에센스 50ml 인데 엄청 귀엽고 소중하게 생긴 헉슬리만의 케이스 이 감성 어느 누구도 따라 할수 없는 거 같아요. 백탁없이 부드럽게 발리는 유기 자외선 차단제로 진짜 얼굴에 발라도 피부에 얇고 고르게 밀착이 되어 주름에 끼는 거 없이 이렇게 잘 발리는 사용감! 건조하고 민감한 피부에도 수분을 채워주고 진정시켜주는 고수분 선 베이스라 발라주면 수분감이 팡팡 터져요 이 수분감 어쩔꺼에요 저는 메이크업 베이스 촉촉한거 바르고 매트한 파데로 마무리 하는걸 좋아하는 편이라 이런 헉슬리만의 선 에센스 스테이 선 세이프로 안전하지만, 건강하게 선크림을 사용할 수 있었어요. 강렬한 태양에 맞서는 강력한 보습의 힘으로 헉슬리 선에센스를 메이크업전에 발라봤어요. 고수분 선 베이스라 확실히 건조함 없이 밀착되더라구요. 그렇다고 얼굴이 허얘지는게 아니라 맑은 광이 올라오더라구요. 제가 눈이 약해서 눈시림이 있는 자외선 차단제는 절대 사용하지 못하는데, 헉슬리 선 에센스에는 눈시림을 유발할 수 있는 자외선 차단 성분을 배제해서 순하게 사용할 수 있는 제품이었어요. 눈시림도 없었구요. PEF FREE 로 식물성 오일 유래 유화제를 적용해 에칠헥실메톡시신나메이트, 벤조페논-3, 아보벤존 같은 눈시림을 유발할 수 있는 성분을 배제해! 민감하고 예민한 피부에도 순하게 사용할 수 있는 저자극 헉슬리 선 에센스 에센스를 바르는 것 같아서, 산뜻하고 순한데 자외선 차단지수는 높고 3중(자외선차단, 주름개선, 미백) 기능성 제품이라, 한여름에도 넘 좋을거 같더라구요! 24시간 보습 지속력 임상테스트 완료 피부 저자극 테스트 완료 자외선 차단 지수 임상테스트 완료 된 믿고 사용할 수 있는 자외선 차단제 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 였습니다. #선에센스#자외선차단제#유기자차#선인장세라마이드#식물성유화제