선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
#파룸체험단 안녕하세요 도도리입니다 오늘은 에센스처럼 부드럽고 산뜻하게 발리는 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 제품 후기 보여드릴게요! 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프는 이름 자체에도 에센스라는 단어가 들어있듯이 정말 촉촉하고 부드럽게 발리는 선크림이에요 게다가 에센스를 바르는 것처럼 발림성도 좋고 피부에 자극이 거의 없었는데도 자외선 차단 지수가 높더라고요! 저는 좀 독한 선크림을 바르면 피부가 살짝 화끈거리는 게 있었는데 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프는 그런 것 없이 순하게 발렸어요🙂 그리고 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프는 선인장 세라마이드&선인장 수가 적용되어 건조하고 민감한 피부에 수분감을 채우고 피부를 진정시켜주는 고수분 선 베이스에요 그리고 저는 좀 독한 선크림을 바르면 피부 화끈거림도 화끈거림이긴 했는데 무엇보다 눈시림이 심해서 힘들었거든요 알고 보니 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프는 PEG 대신 식물성 오일 유래 유화제를 적용해 눈시림이 없는 PEG FREE 제품이더라고요 그래서 더 안심하고 쓸 수 있었어요 그 외에도 눈시림을 유발할 수 있는 성분인 에칠헥실메톡시신나메이트, 벤조페논-3, 아보벤존 등의 성분을 배제해서 눈시림을 최대한 방지하려고 노력한 헉슬리 선크림.... 그 외에도 피부 저자극 테스트 완료, 24시간 보습 지속력 임상 테스트 완료, 자외선 차단 지수 임상 테스트 완료, 자외선 차단, 주름 개선, 미백 3중 기능성까지 모두 테스트를 완료했답니다! 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프는 이렇게 토출구가 뾰족하게 되어있어요 그래서 필요한 만큼만 조금씩 짜내기 좋았답니다....! 그리고 헉슬리 선크림은 유기자차이기 때문에 백탁현상 없이 투명하고 부드럽게 발렸어요 저 제형 컷 보시면 아시겠지만 진짜 부드럽고 촉촉하게 발린답니다,,,, 그리고 이게 다 바른 후의 모습인데.... 진짜 아무것도 안 바른 것 같지 않나요???? 보통 선크림을 발랐을 때 보송한 마무리감이면 너무 뻑뻑하고 피부가 땅기는 느낌이고 촉촉한 마무리감이라고 하면 흡수가 잘 안되어서 약간 겉도는 느낌이 있는데 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프는 전혀 바르지 않은 것 같이 산뜻하면서도 건조하지 않은 촉촉함 두 가지를 가지고 있었어요! 에센스처럼 촉촉하고 부드럽게 발리면서 피부에 자극 걱정 없이 자외선 차단까지 강력했던 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프! 게다가 마무리감까지 안 바른 것처럼 산뜻하면서도 선인장 세라마이드 성분 덕분에 촉촉함까지 놓치지 않아서 더욱더 마음에 쏙 들더라구요 가볍고 산뜻하게 바를만한 선크림 찾으시는 분들께 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 제품 추천드려요