선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
안녕하세요:) 오늘 소개해드릴 제품은 헉슬리 선 에센스 스테이션 세이프입니다. 오늘부터 정말 따뜻해졌던데, 이제는 선크림은 선택이 아니라 필수입니다! 그럼 자세히 소개해드릴게요 저는 #파룸체험단 으로 사용해보았습니다:) 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+/PA+++ 우선, 헉슬리는 패키지 디자인이 최고에요! 너무너무 예쁘지 않나요? 파운데이션 케이스 디자인과 같아서 대체 어떻게 짜서 쓰는걸까? 라는 생각이 드는 디자인더라구요(밑에 보면 아시겠지만 짜서 쓰는 타입입니다 ㅋㅋㅋ 평소에 헉슬리 더쿠분들은 저 같은 생각 하셨을 거라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ) 사진 설명을 입력하세요. 헉슬리 선에센스 스테이 선 세이프는 유기자차 선크림이에요. 그래서 백탁 하나 없이 투명하고 부드럽게 발리는 게 특징! 선크림 자외선차단 지수는 SPF 50+/PA++++로 높고, 주름개선과 미백 기능까지 있어서 언제 어디서나, 매일매일 바르기 딱인 선크림입니다. 진짜 촉촉~하게 발리는게 넘나리 제 스타일! 그럼 한 번 발라보겠습니다. 처음에 든 생각은 향이 굉장히 좋다! 였어요. 진짜 숲속의 냄새..? 비가 촉촉하게 온 뒤에 걷는 상쾌하고 시원한 느낌의 숲속을 거니는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ 아침이슬이 살포시 내려 앉은 산속의 냄새 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 진짜 제 취향저격이라 너무너무 좋았습니다:) 제형은 진짜 바르자 마자 피부에 스며드는 게 딱 에센스더라구요! 진짜 너무 촉촉하고 부드럽게 스며들어요. 아, 그리고 선크림 눈시림 걱정하시는 분들은 이 헉슬리 선 에센스 사용해보세요! 눈시림이 없는 PEG FREE, 검증받은 네 가지 주요 특성이 특징인 선크림이라 눈시림에도 안심~ 아, 그리고 피부 저자극 테스트도 완료해서 더욱 더 믿음이 가네요 ㅎㅎㅎ 선인장 세라마이드 성분이 24시간 피부 보습을 지켜준다고 하는데, 진짜 자외선 뿐만 아니라 피부보습까지 신경 써주는 헉슬리 선에센스 강추합니다! 더욱 더 자세한 사항은 요 아래 링크 참고해주세요~ 그럼 전 이만!