선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
촉촉하고 끈적임 없는 자외선차단제 추천 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ / PA+++ 365일 필수로 발라야 하는 선크림! 20대에는 선크림의 중요성을 모르고 잘 바르지 않았지만 30대가 된 이후로 하나 둘 올라오는 기미들 때문에 요즘에는 선크림을 매일매일 발라주고 있는데요ㅠㅠㅠ 20대에는 선크림의 끈적이고 답답한 사용감과 피부에 자극이 돼서 잘 사용하지 않았었지만 요즘에 사용하고 있는 선크림은 끈적임 없이 산뜻하고 순하면서 자외선 차단력까지 강력해서 데일리로 바르기 좋고 만족스러워서 소개해드리려구 가져왔어요 : ) 요즘 제가 사용하고 있는 끈적임 없는 저자극 선크림은 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프! 에센스처럼 촉촉하면서 자외선 차단력도 SPF50+ / PA++++로 강력해서 선크림보다 강력하게 자외선을 차단해주는 선 에센스인데요~ㅎㅎ 헉슬리 선 에센스는 선인장 세라마이드, 선인장 수 성분이 함유되어 있어 24시간 피부 보습을 지켜주는 수분감 높은 에센스 타입의 촉촉한 자외선차단제라서 요즘같이 건조한 겨울에도 촉촉하게 사용하기 좋더라구요 : ) 자외선도 강력하게 차단해주고 피부 보습을 지켜줄 뿐만 아니라 주름개선 미백 기능까지 확실하게 검증받은 3중 기능성 제품이라서 더 만족스럽게 사용하고 있네요ㅎㅎ 제형은 촉촉하고 부드러운 백색의 묽은 크림 텍스처인데요~ 스킨케어 에센스를 바르는 것처럼 촉촉하고 끈적임 없이 피부에 얇고 고르게 밀착되고 백탁현상도 없어서 365일 사계절 내내 바르기 좋아 데일리 자외선차단제로 딱 좋았어요 : ) 예전에 바르던 선크림들 중 피부에 자극적이면서 눈시림까지 있던 제품이 있어서 눈시림 없이 순한 저자극 자외선 차단제를 선호하는데 헉슬리 자외선차단제는 눈시림을 유발하는 성분을 배제한 눈시림 없는 순한 자외선차단제로 PEG 대신 식물성 오일 유래 유화제를 적용해 민감한 피부에도 순하게 사용할 수 있는 PEG FREE 검증받은 저자극 선 에센스라서 자극 없이 편안하게 사용할 수 있었네요ㅎㅎ 피부 저자극 테스트 완료, 24시간 보습 지속력 임상테스트 완료, 자외선 차단 지수 임상테스트 완료, 자외선 차단+주름개선+미백 3중 기능성 촉촉 산뜻한 저자극 자외선차단제 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 데일리 선케어 제품으로 추천합니다 : )