선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
안녕하세요 화잉입니다 :) 오늘은 제가 정말 너-무 좋아하는 브랜드! 헉슬리의 제품을 들고 왔어요 헉슬리는 정말 감각적인 디자인을 가진 제품들로 가득한데요 오늘은 선 에센스를 소개해드리려고 해요 일단 보시다시피 디자인이 정말 헉슬리가 헉슬리 했다! 라는 생각이 절로 드는 감각적인 디자인이 눈에 띄더라구요 보통의 자외선 차단제는 거의 가 50ml인데 헉슬리 선 에센스도 동일한 크기에요 그런데도 파우치에 쏙 들어갈 수 있을 만한 크기라서 휴대성도 아주 높을 것 같다는 생각이 들었어요 ~ 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+/PA+++ HUXLEY SUN ESSENCE ; STAY SUN SAFE SPF 50+/PA+++ 50ml / 3만 5천원(정가) 헉슬리 선 에센스는 24시간 산뜻하고 촉촉한 선인장 세라마이드 선 베이스로 만들어졌다고 해요 건조하고 민감한 피부에 수분을 채워 선크림을 바를 때도 진정될 수 있도록 했다고 합니다 게다가 요즘은 무기자차, 유기자차 말이 많은데 이 제품은 유기 자외선 차단제로 백탁 현상 없이 발림성이 부드러운 선 에센스에요 개봉 전 헉슬리 스티커가 붙혀 있어요 이런 디테일까지도 헉슬리는 정말 잘 만드는 것 같답니다 예쁜 패키지라서 친구, 가족의 선물용으로 좋을 듯 해요 헉슬리 선 에센스는 튜브 타입으로 되어 있어 사용감이 아주 우수하답니다 게다가 자외선차단 지수도 정말 높은데요 무려 SPF 50+/PA++++으로 야외 스포츠를 즐길 때 사용하기에도 좋을 것 같아요! 또한, 주름개선 미백 기능까지 되는 선 에센스랍니다 튜브로 살짝 짜서 발라보니 정말 백탁 현상 없이 에센스를 바르는 것 같은 질감이더라구요 발림성이 너무 부드러워서 피부 뜰 걱정 없이! 기초를 과하게 하지 않고도 사용할 수 있었답니다 다시 봐도 정말 촉촉한 느낌이 가득하죠? 확실이 선 에센스 타입의 제품들은 촉촉하고 윤기가 촤르르 흘러서 넘 좋은 것 같아요 피부에 발라도 발림성이 정말 촉촉한게,, 확 느껴져서 한동안은 헉슬리 선 에센스만 써야겠단 생각이 들었어요 또 사용하면서 눈시림도 전혀 느끼지 못했는데 눈 시림을 유발할 수 있는 자외선 차단 성분을 배제하였다고 하더라구요 :) 그럼 바로 얼굴에 발라보았어요 왼쪽이 바르기 전, 후 인데요 사실 무슨 차이가 있냐고 생각하실 수도 있어요 눈으로 보이는 차이는 없는게 이 선 에센스의 특징인 것 같아요 하지만, 직접 발라보면 과하지 않은 수분감이 너무 겉돌지 않아서 참 좋더라구요 헉슬리 선 에센스는 식물성 오일 유래 유화제를 적용해서 민감한 피부를 가진 분들도 순하게 사용할 수 있는 저자극 선 에센스랍니다 성분 좋은 선크림을 찾으시는 분, 민감한 피부라 촉촉한 선크림을 찾으시는 분께 헉슬리 선 에센스 추천드릴게요 마지막으로 구매처 남겨놓을게요 ~ #파룸체험단