마이크로 에센스 트리트먼트 로션
#제품제공 #파룸체험단 #에스티로더 #마이크로에센스 #겉광속촉에센스 #피부장벽이중잠금 #에센스추천 코시국 들어서며 보송보송한 피부가 대세였다면 다시 22년 새해에는 물광? 윤광?? 글로우 한 피부가 유행할 전망이라고 하는데요 그래서 메이크업 전 평소보다 피부 속보습 케어 신경 써서 꼼꼼히 해주고 있는데 이때 스킨케어 첫 스텝에 사용하는 토너 겸 에센스 효과 트리트먼트 로션만큼 속보습 채우기 좋은 스킨케어템이 없는 것 같아요 ESTEE LAUDER Micor Essence 마이크로 에센스 트리트먼트 로션 ( 200ml ) 특히 이번에 첫 사용인 에스티로더의 겉광속촉에센스 NEW 마이크로 에센스는 피부장벽 이중잠금으로 피부진정 효과도 탁월하고 바르는 즉시 피부가 촉촉해져 보습으로 꽉 차 자연스럽게 피부 속부터 투명한 수분 광채가 살아나서 단 한 번 사용으로도 이거 뭐야? 싶을 만큼 보습력이 좋아 지금껏 사용한 트리트먼트 로션 중에서 가장 만족도가 높은 제품이에요 NEW 포스트바이오틱12+성분과 98.9%바이오_액티브 락토바실러스 발효성분이 만나 발효의 힘으로 피부 기능을 강화 피부 장벽 이중 잠금 케어로 피부 장벽을 강화해주어 피부 속부터 차오르는 투명 광채 피부를 만들어 준다고 하는데요 단 1번의 사용으로 경험하는 놀라운 피부 변화: 1)피부 장벽 강화+23%12)예민해진 피부 진정–25%(24명 아시아 여성 대상, 제품 1회사용 후 인체적용시험 결과, 개인차 있음)3) 24시간 보습으로 촉촉한 피부4) 부드러워진 피부결5) 투명하게 빛나는 피부 광채6) 피부 쿨링 효과 약–3⁰C7(여성 11명 대상으로, 제품 사용 즉시인체적용시험 결과,개인차 있음)4주 사용 후:99% 피부가 건강해진 것 같다99% 피부 트러블이 개선되어 피부가 부드러워진 것 같다99% 피부 속까지 보습으로 꽉찬 느낌이다96% 피부가 진정되고 안정된 느낌이다95%피부 자극이 줄어 들었다고 응답97% 내 피부에 딱 맞는 제품이다 제품 1회 사용 후 인체적용 시험 결과도 이렇게 높은 만큼 아마 단 한 번 사용으로도 놀라운 효과를 경험하실 수 있을 거예요~ 사용방법은 클렌징 다음 단계에서 매일 아침과 저녁에 가장 먼저 사용하는 스킨로션이에요 얼굴부터 목까지 손으로 부드럽게 누르듯 흡토 시켜준 다음 에센스를 화장솜에 묻혀 이마, 볼,턱에 올려 그대로 5분간 유지해주면 피부결 정돈과 보습 충전 동시에 할 수 있는데요 점도가 있는 워터리한 제형으로 흡수력과 밀착력이 좋아 피부에 올리면 보습감이 착착 달라붙어 피부를 쫀쫀하게 채워주는데요 끈적이지 않는 산뜻 피니시 사용감도 참 맘에 들고 환절기 건조하고 예민한 피부에 속 보습을 빠르게 잡아주어 하루종일 촉촉한 피부로 편안함으로 예민해 칙칙하고 얼룩덜룩 했던 안색이 피부 장벽이 강화돼 생기 있고 투명하게 살아나 균일하게 한 톤 밝은 톤 케어에도 너무 좋아요 그래서 중요한 약속 전 메이크업 전 피부 준비 때 진정팩 크림팩 대신 에스티로더 마이크로 에센스로 스킨팩하게 되는데요 환절기 맞아 무너진 피부장벽과 칙칙한 피부톤 거칠거칠 피부결이 고민이시면 겉은 투명한 광채로 화사하게 속은 깊은 보습으로 하루 종일 촉촉하게 가꿔주는 윤아의 크리스탈처럼 투명한 피부 비밀 에스티로더의 겉광속촉에센스 마이크로 에센스 추천 드려요~