올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
11 포브스 선정 제법 젠쿨한 핑크뽀용핑크 좋아하시는 분~?? 일단 나👋 ✔페리페라 올테이크 무드 팔래트 포브스선정제법젠쿨한핑크 요즘 이렇게...음영이 깊지않고 뽀용한 팔래트가 좋더라..🤍 다른 진한 팔래트와 다르게 바른다고 티가 확!! 나진 않아서 처음 사용하실 때 이게 바른건가?? 라고 생각하기 쉽지만... 그치만.. 은은하니 이쁘잖아요... 뽀용하고 흰끼 있는 핑크가 촤르르~ 하니 이쁘잖아요....😍 요즘 섀도 팔래트 트렌드가 '음영은 눈을 스쳐지나간다' 맞나요?? 이거에 제일 잘 맞는 팔래트인 것 같아요!! 음영 컬러는 스쳐지나가고, 글리터는 은은하게 반짝반짝거려서 연하게 메이크업 하기 좋았어요!! 섀도우는 가루날림? 그닥 없었고, 음영이 단계별로 있어서 색조합도 진짜!! 짱.. 이런 연한 메컵 할때는 아이라이너가 자칫하면 튀기 쉽잖아요?? 요 젠쿨핑크 팔래트는 가장 어두운 색이 아이라이너 대용으로 쓰기 좋아서 그냥 물 묻힌 브러시로 아이라이너처럼 슥슥 빼주면 ...끝🤍 🌸제가 조아하는 색조합 4번으로 전체 음영 잡고, 5번+6번으로 포인트 음영 주기! 1번+3번으로 애굣살 밝혀주고 2번으로 포인트 주기! 8번으로 아이라이너처럼 사용하고, 7번을 눈 위에 얹어주면 짱.... 7번 글리터는 젤리처럼 말랑~ 말랑~해서 질감 호불호가 갈리던데 일단 전 호! 지속력이 좋더라구요~