선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
#파룸체험단 #헉슬리선케어 #자외선차단제추천 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+/PA+++ 50ml 내가 정말 좋아하지만 쉽게 선택할 수 없는 가격대의 헉슬리인데 왜 진작 브랜드 리뷰할 생각을 못했는지..ㅠㅠ 새로이 많은 브랜드가 생겨나지만 모던하면서도 트렌디한 디자인에 가벼우면서도 자극 없는 제품이 많아서 좋아하는 브랜드인데 이제서야 리뷰하다니..! 헉슬리 Huxley Contemporary Beauty Huxley ♥ 헉슬리 ♥ (너무 사심이 포함됐나..ㅋㅋ) 헉슬리는, 현대인의 피부 고민에 맞는 최적의 스킨케어 솔루션을 제공하면서 트렌드를 만들가는 뷰티 브랜드에요. 제가 궁금했던 헉슬리 브랜드의 이름. 왜 '헉슬리 Huxley'일까? <먼진 신세계>의 저자 Aldous Leonard Huxley가 '미래는 수많은 정보로 쌓여 사람들은 진정한 정보를 찾기가 어려워질 것이며 진신은 가려질 것이고 그 가치는 점차 희미해질 것이다' 라고 미래를 예견했는데, 그의 예지력에 영감을 받아 그의 이름을 따서 '헉슬리'가 되었다고 해요. 헉슬리 제품에 주 성분인 사하라 모로코산 선인장 시드 오일은 선인장 시드 오일에는 사하라 사막에서도 95%의 수분을 유지할 수 있는 피토케미컬이 함유되어 있다고 하는데 그래서인지 헉슬리 제품의 제형이 가벼우면서도 수분감이 많이 느껴지나 봐요. 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+/PA+++ HUXLEY SUN ESSENCE ; STAY SUN SAFE SPF 50+/PA+++ 헉슬리에서 이번에 새롭게 런칭한 에센스 타입의 선케어 제품이에요. 특징을 꼽자면, 백탁 현상 없고 발림성 좋은 에센스 타입 민감한 피부도 걱정 없는 순한 성분 피부의 답답함 없는 스킨케어+선케어 자외선 차단제는 스틱 타입이 편해도 잘 안 발릴 수 있기 때문에 액체 타입이 자외선으로부터 피부를 잘 보호해 준다고 해요. 그래서 크림 타입의 제품을 사용하다 보면 모공이 많은 턱, 코 주변, 이마 부분에는 유분 때문에 피부에 답답함을 느끼게 되더라구요. 그렇다고 너무 가벼운 제형을 사용하게 되면 피부의 건조함을 느끼게 되고... (최악의 지복합성피부...) 앞서 언급되었던 것처럼 헉슬리 제품은 선인장 세라마이드, 선인장 수가 적용되어 건조하고 민감한 피부에도 수분을 채우고 진정을 도와주는 선 베이스에요. 스킨케어 에센스를 바르는 것처럼 산뜻하고 순해서 사용하기 좋은데 자차 지수까지 높은 3중 기능성 제품이에요. SFP50+/PA+++의 높은 자외선 차단지수는 물론 주름개선, 미백 기능까지 검증받은 제품이라고 해요. 게다가 눈 시림을 유발할 수 있는 민감한 성분을 전부 배제하고, 임상 테스트로 통해 증명된 순한성분, 제품력으로 피부 고민이 있으신 분들께 도움 되는 제품이에요! ** 피부 저자극 테스트 완료 24시간 보습 지속력 임상테스트 완료 자외선 차단 지수 임상테스트 완료 자외선 차단. 주름개선, 미백 3증 기능성 완료 ** 선인장 세라마이드 성분으로 24시간 피부를 촉촉하게 해주는 똑똑이인데 유기자차로 백탁 없이 투명하면서도 부드럽게 발려서 호불호가 거의 없을 것 같아요. 에센스와 같은 제형의 가장 큰 장점은 제형 가볍고 바르면 빠르게 흡수되서 메이크업을 해도 쉽게 무너지지 않는다는 점이에요. 특히나 여름에 사용하기엔 아주 좋겠죠?! 백탁현상 없이 내 피부톤을 그대로 살려줘서 남녀노소 가릴 것 없이 사용할 수 있을 것 같아요. 특히나 화장품은 선물할 때 피부 타입이나 제형에서 호불호가 갈려서 쉽게 선물하기 어려운데 모던한 디자인이나 만족스러운 제형의 헉슬리 선 에센스는 실패없는 선물템이에요! ♥♥ 지금 온라인 몰에서는 3월 한 달 동안 요 제품 할인행사하고 있으니 다시 가격 오르기 전에 합리적인 구매추천추천!! *>0<*