선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+/PA+++ 35,000원 / 50ml 365일 기초케어와 동일하게 항상 사용해야 하는 자외선차단제 이왕 쓰는거 내 피부에 잘맞아야 매일 매일 기분좋게 쓰지요! 헉슬리 제품은 뭐~ 다들 좋아하는 제품이라! 수분베이스 선에센스라고 하길래 얼마나 촉촉한 선크림일까?? 기대가 되는건 사실이죠. 요즘 에센스는 백탁현상이 없어야 하며 민감한 피부에서 순하게 사용이 가능해야 하기 때문에 이선 에센스 타입의 선에센스가 인기가 좋은것 같아요. 바쁜 일상에 선케어와 스킨케어를 동시에 할 수 있으니 더욱 안심하고 사용할 수 있으니깐요. 보통 너무 꾸덕하거나 피부와 잘 안맞으면 에센스나 수분크림을 섞어 선크림을 바르는데요. 미리 촉촉한 에센스 타입으로 나와주니 이리 편리할 수 없네요! 역시 헉슬리선에센스 이뽀이뽀~ 50ml의 절대 작지 않은 용량이에요. 보통 튜브타입이 많이 나오니 그냥 보기에 넘~~~ 작다 하겠지만 막상 사용해보면 진짜 소량에도 슥슥 잘 발라지더라구요! 자외선차단 임상도 마치고 자외선차단 + 주름개선 + 미백3중 기능성까지!! 눈시림과 식물성오일 적용으로 헉슬리선크림을 안심하고 사용할 수 있어요. 저는 365일 선크림 추천하는 1인이라 특히 바르기 편한 에센스 타입의 헉슬리 선에센스를 자꾸 남자분들께 추천하게 되더라구요. 저 역시 헉슬리 선에센스를 만나기 전에 에센스 타입의 선크림을 사용중인건 안비밀!! 백색의 헉슬리 선에센스 제형은 보들보들~ 거기에 향이 너무 고급지는게 함정이에요!! 백색의 선크림이지만 백탁현상은 없으면서 부드럽게 피부에 밀착이 되고, 기름기? 유분기가 없어서 촉촉하지만 깔끔한 사용감이 일품이더라구요. 피부에 발랐을때에도 톤업 효과도 있으면서 부드럽게 밀착이 되어 파운데이션이나 팩트 사용시에도 밀리지 않으니~ 넘넘 좋았어요. 24시간 사용시 자외선차단이 유지가되니 이보다더 믿고 쓰는게 어딧남유~ 요즘처럼 코시국에는 선크림만 잘 발라도 풀 메이컵이 필요없기에 매일매일 365일 필수템 인정합니다. #선에센스#자외선차단제#유기자차#선인장세라마이드#식물성유화제#파룸체험단