선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
야외 활동이 많아지는 계절이 다가오니 요즘 선크림을 찾는 분들이 많으신 것 같아요~ 이번에는 헉슬리의 신제품인 선 에센스가 출시되어 발빠르게 사용해 보았습니다. 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 에센스 SPF50+ PA++++, 50ml / ₩35,000원 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 에센스는 수분감 높은 에센스 타입으로 자외선으로 부터 피부를 보호해 주는 것은 물론 선인장 세라마이드 성분이 24시간 피부를 지켜주는 촉촉한 자외선차단제예요. 헉슬리 선 에센스는 유기자차로 백탁없이 투명하고 부드럽게 발리고, SPF50+ PA++++ 의 높은 자외선 차단 지수와 주름개선•미백기능 까지 확실하게 검증받은 3중 기능성을 갖춘 PEG FREE 식물성 오일 유래 유화제 적용 제품으로 눈시림을 유발할 수 있는 성분을 전부 배제해 민감한 피부에도 걱정없는 순하고 견고한 멀티 자외선 차단제랍니다~ 자외선차단 • 주름개선 •미백 3중 기능성은 물론 여기에 ✔️피부 저자극 테스트 완료 ✔️24시간 보습 지속력 임상테스트 완료 ✔️자외선 차단 지수 임상테스트 완료 확실히 헉슬리의 선 에센스는 믿을 수 있다는 생각이 드는거 있죠? 손등에 먼저 테스트를 해 보았는데, 촉촉함과 함께 발림성도 부드러워 편하게 쓰윽~ 바르면 되더라구요~ 헉슬리 선 에센스의 촉촉함이 남달라 주요성분을 확인해 보니, ✅보습 장벽강화, 피부 보호를 하는선인장 세라마이드 ✅보습, 항산화에 도움을 주는 선인장 시드 오일 ✅수분공급, 피부진정을 도와주는 선인장 수 가 들어 있어 수분감이 팍팍 느껴졌어요!! 이번에는 헉슬리 선 에센스를 얼굴에 사용해 보았습니다. 백탁현상이 없는 유기자차에 눈시림을 유발할 수 있는 자외선 차단 성분을 배제해 사용 시 눈시림이 전혀없고, 스킨케어 에센스를 바르는 것 같이 산뜻하고 순한데, 자외선 차단 지수는 확실한 제품이라 평소 촉촉한 선크림을 찾는 분들에게 진짜 강.추.하고 싶어요~ 사용 후 피부 수분을 촉촉하게 유지시켜 주고, 피부에 밀착력이 좋아 파데나 쿠션 사용 전 고수분 선 베이스로 사용하기에도 굿👍👍👍 마스크에 묻어남도 없어 다방면으로 만족도가 큰 헉슬리 선 에센스!! 백탁현상이 없고 발림성이 좋은 자외선 차단제를 원하는 분 민감한 피부에도 순하게 사용할 수 있는 자외선 차단제를 원하는 분 선케어와 선케어를 동시에 할 수 있는 멀티 제품을 원하는 분들께 추천하고 싶은 촉촉한 선 에센스 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 에센스 이상으로 포스팅을 마칩니다. #파룸체험단 #헉슬리 #huxley #헉슬리선에센스 #선에센스 #선인장세라마이드 #자외선차단제 #유기자차 #식물성유화제