콤부차 결바이옴 미스트 100ml
#제품제공 [ #엘리샤코이 콤부차 결바이옴 미스트 ] 🧡 VEGAN ; 2021 브랜드 충성도 ‘천연화장품’ 1위 🧡 ✔️ 국내 유일 506시간 발효를 통해 얻어진 콤부차로 깊은 영양과 최상의 신바이오틱스, 아미노산이 풍부해요. ✔️ 국내 1위 마시는 콤부차 ‘아임얼라이브’와 동일한 발효 시간을 적용해 피부에 보다 건강한 유효 성분을 전달해요. ✔️ 정제수 대신 86%를 506시간 공들여 만든 한방울 한방울로 채웠어요. ✔️ 미세한 입자가 피부에 고르게 스며들어 닿는 즉시 피부를 수분으로 꽉 채워줘요. ✔️ 근본부터 건강한 피부를 원하시는 분들에게, 예민해진 피부를 케어하고 싶으신 분들에게, 보습력 좋은 미스트를 찾으시는 분들에게, 밝은 피부톤을 원하시는 분들에게 추천해요. 👍 사용 후기) 일단 은은한 홍차향이 너무 좋더라구요! 콤부차라길래 구수한 차 향이 나지는 않을까 좀 걱정했는데 상쾌하고 시원한 향이 나서 좋아요! 그리고 분사력이 강한 편이었는데, 이게 수분감을 깊숙하게 채워주는데 도움이 되는 것 같더라고요. 얼굴에 열도 내려가고 수분감 충전 하나만큼은 정말 확실하게 되는 것 같아요. 사이트에는 안개분사형이라고 되어 있는데 안개분사형은 아닌 것 같아요. 강력한 분사 스타일이라서 차분하게 내려오는 입자는 아니고 정말 팍 꽂히는 스타일이에요. 오일리하거나 겉도는 느낌도 없고 모공을 막는 성분도 없어서 피부 타입 가리지 않고 사용하실 수 있을 것 같아요. 분사 직후에는 쫀쫀한 느낌이나 끈적이는 느낌이 조금 남아있을 수 있는데 한 30초면 다 흡수되더라고요. 제가 썼던 미스트 중에서 보습은 가장 좋은 것 같아요. 보습력이 워낙에 좋은 제품이라 건성분들에게 정말 강추합니다!