프루티 글램 틴트
청량한 과즙 컬러와 차오르는 물막광택이 예술인 라카의 신상 #프루티글램틴트 사용해봤어요-!🥭♥️ ⠀ 수분과 오일의 최적비율로 끈적임 없이 물처럼 아주 가볍게 발리면서 보습감도 좋은 텍스쳐에요! 원콧만으로도 도톰하게 차오르는 광택과 맑고 선명한 색감이 너-무 예뻐요.>᎑< ⠀ 그리고 주름부자인 제 입술에서도 립표현이 너무 예쁘지 않나요?! 사진은 2-3번 덧바른 풀립이지만, 음파음파 발라도 광이 안깨지기 때문에 1-2번만 그라데이션으로 바른게 제일 예쁘더라구요.💗 ⠀ 묻어남은 심하지는 않지만 물막광과 함께 컬러가 묻어나는 편이에요. 1-2번 닦아내고나면 묻어남이 없긴한데 그럼 광도 같이 없어지니깐.. 아무튼 케이스도 귀염뽀짝하고 냄새도 과일캔디향이구 다들 마음에 드는 컬러있으시면 1개쯤은 꼭 츄라이츄라이 해보시길 바랍니다-( ꈍ◡ꈍ )💛 ⠀ ㅡ 🤎 102 #듀이 모브빛에 브라운, 회기 왕창 섞은 뮤트립이에요. 피그피그랑 비교하면 피그피그는 상대적으로 브라운이고 듀이는 확실히 모브빛이 느껴져요! 🌸 105 #콜드 발랄하면서 귀여운 꽃분홍 컬러인데 흰기 형광기가 쏙 빠지고 채도 높은 핑크에요! 시간이 지나면 회기가 살짝 올라오지만 펑키멜론보다 핑크빛 왕창임!! 🍇 106 #쥬이시 차분한 베리레드 컬러! 플럼 포도주에 핑크 섞은 고런 느낌!! 파워간증이 더 레드긴한데 사진만큼은 아닌데..? 암튼 쥬이시가 파워간증보다 더 핑크포도에요. ⠀ 간단히 비교발색도 해봤어유! 작년부터 립은 거의 안사서 최근립은 없는게 뭔가 슬프네요?🥲 ⠀ 저는 3컬러 단독도 다 마음에 들지만,, 콜드에 쥬이시 섞은게 살짝 자줏빛 돌면서 세상 잘 어울리고 좋아요!♥️♥️