마이크로 에센스 트리트먼트 로션
200ml안녕하세요? 미조이입니다 :D 겨울에서 봄으로 넘어가는 지금 이 시점! 환절기 화장품! 아무거나 사용할 수 없죠~ 특히 더 건조함을 느끼게 되고 피부 탄력이 달라지는 것이 눈으로 확인될 때 피부 컨디션이 더욱더 고민돼죠. 발효 에센스! 갈색병으로 유명한 에스티 로더! 3월 2일 출시된 에스티 로더의 신제품 마이크로 에센스 트리트먼트 로션을 만났어요!! 에센스 정착템을 소개합니다 :) #파룸체험단 피부 땅김과 건조함이 있어서 취침 전에 크림을 가득 바르고 자면 다음 날 아침까지 피부에 한 막이 생긴 것처럼 겉도는 마무리감과 세안 시 미끄덩하는 느낌까지 깨끗이 지우고 싶어 과한 세안을 아침부터 하게 될 때도 있어요. "과유불급"도 피부에 해당되는 말 같아요 :) 그래서 에스티 로더 마이크로 에센스 사용해서 피부 컨디션을 끌어올려 줘요! 흡수는 빠르고 피부 속 건조함은 잡아주는 속건조 에센스 찾고 계신 분들께 똑똑한 에센스로 추천하고 싶어요!!^^ 에스티 로더 마이크로 에센스 트리트먼트 로션 200ml / \142,000원 400ml / \234,000원 이번 NEW 마이크로 에센스는 모든 피부 타입이 사용 가능한 오리지널과 지복합성 피부 타입을 위한 프레시 이렇게 2가지 버전으로 출시 되었어요. 오늘 사용할 제품은 산뜻하고 가벼운 사용감으로 퍼스트 에센스 로 사용하기 좋은 오리지널이에요! 에스티 로더가 가지고 있는 최첨단 발효 기술과 98,9% 바이오-액티브 락토바실러스 발효 성분을 함유하여 피부 속부터 탄탄하게 강화시켜 겉피부까지 안정된 피부를 가꿔주는데! 일단 피부에 직접 사용해 보면 피부 사용감이 즉각적으로 달라져서 만족도가 더 높은 제품이에요! 사용하고 만나게 된 에센스 제품 중 제일 큰 사이즈로 처음에는 제품 크기에 놀랐어요. 200ml 용량으로 다양하게 활용하기 좋은 제형으로 공병템이 빨리 될 것 같아요!! 사용 기한 췍! :) 마이크로 에센스의 최고 장점은 피부 장벽 이중 장금가능하게 만들어 피부 겉장벽과 속장벽을 단 한 번의 사용만으로도 23%나 강력하게 만든다 인체적용 시험 결과를 갖고 있어요! 혁신적인 기능을 갖고 있는 제품이 이렇게 고급스럽고 감각적인 제품 디자인까지 갖추고 있네요. 예뻐라~ 사진으로 엄청 담았어요 :) ★ 선물용으로 추천!! ★ 제품 사용은 간단해요. 펌핑형이 아니지만 제품 나올 때 막 흘러서 나오는 제형이 아니어서 사용하는데 지장은 없어요~ 보통 저는 에스티 로더 마이크로 에센스 사용할 때 화장솜에 충분한 양을 적셔서 피부 결 따라서 닦아내서 사용하면 피부 매끈함과 사용감이 제일 좋아요. ★ 발효 기초 화장품의 힘은 이것이다! ★ 기초화장품으로 비포 애프터 이렇게 확 차이 나는 건 진짜 오랜만인 것 같아요~ 건조했던 피부가 에센스만으로 어떤 각도, 조명에서도 빛나는 광과 꽉 찬 영양감을 느끼게 해주네요 :) 좋은 거 있으면 아끼고 아꼈다가 나중에 쓰는 타입인데... 이제 안 그럴래요!>.<♪♬ 마이크로 에센스 사용 꿀팁 ♪♬ 마이크로 에센스를 화장솜에 4개에 충분히 적셔서 간단 스킨팩으로 이용해 보세요! 지친 피부가 진정 되면서 맑고 깨끗한 혈색을 갖게 해줘요!