선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
#파룸체험단 안녕하세요~ 뷰티블로그 메아유입니다. 이제 날도 조금씩 따뜻해지고 자외선도 높아지면서 자외선 차단제에 관심을 많이 가질 수 밖에 없을 것 같아요~ 오늘 리뷰는 끈적임도 없으면서 촉촉한 유기자차 선크림을 소개해드릴게요~~ 헉슬리 Huxley 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+/PA+++ 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프는 수분감 높은 에센스 타입으로 자외선으로부터 피부를 보호해주는 것은 물론 선인장 세라마이드 성분이 24시간 피부 보습을 지켜준다고 해요! 헉슬리 특유의 모르칸 가드너의 향이 선크림에서도 느낄 수 있어서 바를 때 마음이 편안~~ 사이즈도 한 손에 쏙 들어오는 크기로 파우치나 가방에 넣고 다니면서 수시로 발라주기 좋은 선크림이예요! 저는 이 제품 다 사용하면 계속 구매해서 사용하고 싶은게 수시로 발라주기 좋은 발림성과 가지고 다니면서 바르기 좋은 크기로 최근에 접해본 선크림 중에 최고였슴다!! 역시 헉슬리~~ 뚜껌을 열면 입구가 좁아서 양 조절도 쉬웠고 수분감 있는 묽은 제형인데도 불구하고 새어나오지 않더라구요~~ 헉슬리 선에센스는 확실하게 검증 받은 3중 기능성까지 갖췄으며, PEG FREE 제품으로 눈시림을 유발할 수 있는 성분을 전부 배제해 민감한 피부에도 걱정 없는 순하고 견고한 멀티 자외선 차단제예요! 제가 최근에 라섹을 해서 눈에 자극없는 화장품을 바르는 것도 중요한데 눈시림을 유발할 수 있는 성분을 배제했다고 하니 마음 편안하게 바를 수 있었어요!! 에센스 제형인 헉슬리 선 에센스! 유기자차이기 때문에 백탁없이 투명하게 발리고 촉촉해서 그런지 엄청 부드럽게 잘 발리고 잘 스며들더라구요~~ SPF 50+/PA++++의 높은 자외선차단 지수와 주름개선 · 미백 기능까지 있어서 자외선 차단제 뿐만 아니라 메이크업 베이스로 사용하기도 좋은 제품!! 엄청 잘 스며들고 백탁현상도 전혀 없쥬??? 촉촉하고 수분감 넘치는 에센스 제형이기 때문에 선크림 뻑뻑하거나 백탁현상있는거 싫어하시는 분들께는 진짜 추천드려요!! 특히 발림성이 부드럽고 가벼워서 여름에도 사용하고 싶은 제품! * 피부 저자극 테스트 완료 * 24시간 보습 지속력 임상테스트 완료 * 자외선 차단 지수 임상테스트 완료 * 자외선 차단 · 주름 개선 · 미백 3중 기능성 위 테스트도 전부 인증 및 완료한 제품으로 믿고 사용할 수 있겠죠?? 메이크업 전에 메이크업 베이스로도 사용하기 좋은 제품인데 제가 수시로 덧발라도 좋을 만큼 발림성 좋다고 했잖아요! 그래서 미백크림과 이것저것 발라져 있는 얼굴에 덧발라서 사용하는거 보여드릴게요!! 에센스 제형답게 모공끼임도 전혀없고 백탁현상도 없고 건조했던 피부가 오히려 보습력이나 촉촉함이 올라가 보여요! 제형 자체에 쿨링감도 있다보니 피부의 울긋불긋한 부분도 잡아준 느낌!! 에센스 제형이라서 번들거림도 걱정했지만 바로 흡수되니 정말 좋았고 덧발랐을때 배탁현상이나 모공끼임없는게 정말 좋았어요! 촉촉하니깐 수정화장할때 사용하기에도 좋은 제품!! 전 진짜 이렇게까지 저랑 잘 맞는 선크림은 처음이라 앞으로 헉슬리 선 에센스만 찾을거 같아요! 데일리로 바르기 좋고 남녀노소 바르기 좋은 헉슬리 선 에센스!! 꼭 만나보세요~~