선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프, 유기자차 선인장세라마이드 자외선차단제 콤유입니다 ♡ 촉촉하지만 번들거리지 않는 선크림을 찾는다면 ? 백탁현상 없이 피부의 촉촉함을 지켜주면서 자외선을 차단해주는 스킨케어를 함께 할 수 있는 선크림이에요 ♡ 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 가격 : 35,000원 / 50ml 에센스처럼 촉촉 ! 선크림보다 강력 ! 선크림을 사용하다보면 눈 시림이 느껴지는 경험해보셨죠 ㅜㅜ 이 눈시림때문에 선크림 사용을 꺼리게 되는데 헉슬리 선에센스는 눈 시림을 유발할 수 있는 성분들이 배제돼서 눈 시림 걱정은 하지 않아도 돼요 보습 장벽 강화와 피부 보호 해주는 선인장 세라마이드 보습과 항산화에 효과적인 선인장 시드 오일 수분 공급과 피부 진정을 해주는 선인장 수가 함유되어 있는 피부에 수분을 채우고 진정시키는 고수분 선 베이스에요 하얀색의 에센스 제형인 선에센스에요 하얀색이라 백탁현상을 걱정했었는데 유기자차라서 백탁 걱정 없이 투명하게 사용할 수 있어요 자외선 차단지수도 SPF 50+ / PA++++로 높은 자외선 차단지수라서 견고하게 자외선을 차단해주는 선에센스에요 수분이 터지듯이 촉촉하게 발리는게 꼭 수분에센스를 사용하는 느낌이에요 스킨케어 에센스와 같은 느낌이라 선크림을 덧바른다는 느낌 보다는 한번 더 수분으로 스킨케어를 제대로 해주는 느낌이에요 그렇다고 끈적거리거나 번들거림이 느껴지는 것도 아니에요 그럼 얼굴에 직접 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프를 사용해볼게요 콤유의 피부타입은 지성이고 모공과 홍조가 있어요 평소 너무 촉촉한 선크림 보다는 산뜻하게 마무리가 되는 가벼운 타입의 선크림을 선호해요 PEG 대신에 식물성 오일 유래 유화제가 적용돼서 민감한 피부도 순하게 사용할 수 있는 저자극 선에센스에요 24시간 보습 지속력 임상 테스트도 완료돼서 선크림인지 스킨케어인지 헷갈릴 정도에요 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프를 사용한 후의 모습이에요 백탁 없는 유기자차라서 사용한 듯 안한 듯 한 느낌이에요 촉촉함이 느껴지는데 번들거리지 않고 깔끔 ! 수분은 지켜주고 자외선은 차단해버리는데다가 스킨케어를 한번 더 한 느낌이라서 메이크업을 해도 촉촉해요 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 사용 전과 후의 모습이에요 백탁이 없어서 사용 한듯 안한듯 하죠 ? 백탁 현상이 싫다면 헉슬리 선에센스 강추 ! 메이크업 전에 수분베이스가 필요하다면 헉슬리 선에센스로 메이크업베이스에서 찾지 말고 헉슬리 선에센스로 자외선차단도 함께 하면서 수분도 챙겨요 ♡ #파룸체험단