선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
안녕하세요 홀로입니당! 주근깨가 잘 생기는 피부여서 선크림은 필수인데요( •́દ•̩̥̀ ) 오늘은 에센스처럼 수분감이 높아 촉촉하면서 얇고 가볍지만 확실한 자외선 차단을 해줄 수 있는 선 에센스를 사용해 보았습니다! 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF50+ PA++++ [자외선 차단 / 주름개선 / 미백 3중 기능성] HUXLEY SUN ESSENCE STAY SUN SAFE SPF50+/PA+++ 50ml / 35,000원 헉슬리 선 에센스는 수분감 높은 에센스 타입으로 스킨케어 에센스를 바르는 것 같이 산뜻하고 순한데 자차 지수까지 높은 자외선 차단 + 주름개선 + 미백 3중 기능성 선케어 제품이에요 ᐡ ̫ ᐡ 자외선으로부터 피부를 보호해 주는 것은 물론 선인장 세라마이드와 선인장 수가 함유돼 건조하고 민감한 피부에 진정과 수분을 채워주는 고수분 베이스로 24시간 피부 보습을 지켜주는 #선에센스 랍니다٩| ര ‿ ര |╯ 피부 자극 테스트, 자외선 차단 치수, 24시간 보습 지속력 임상 테스트가 완료돼 안심하고 쓸 수 있어요! 뚜껑을 열어보면 입구 부분이 좁게 나와있어 양 조절이 쉬웠답니다 그리고 PEG FREE 제품이라 눈 시림을 유발할 수 있는 성분을 전부 배제한 순한 자외선 차단제인데요 PEG 대신 식물성 오일 유래 유화제를 적용해서 민감한 피부에도 걱정 없이 순하게 사용할 수 있는 #저자극 #선에센스 에요 (୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 에센스 제형이라 가벼우면서 부드러운 발림성이고 향은 들꽃같은 푸릇하고 향긋한 향인데 향이 나쁘진 않지만 은은한 향을 좋아하는 저한텐 좀 강하게 느껴지더라고요 존재하지 않는 이미지입니다. 유기자차 자외선 차단제라 무기 자외선 차단제에서 흔히 보이는 백탁 현상이 없고요 발림성이 좋다보니 흡수도 빠르고 피부에 얇고 고르게 밀착돼 투명하고 촉촉하게 마무리돼요(✿´꒳`) ノ° 사용할 땐 일반적인 선크림 사용하듯이 스킨케어 마지막 단계에서 자외선에 노출되기 쉬운 부위에 적당량 발라 흡수시켜주었어요 저는 특히 눈시림이 없다는 점과 메이크업하기 전 빠르게 바를 수 있는게 좋더라고요( ᷇࿀ ᷆ )! 보습감은 있으면서 산뜻하고 촉촉해서 화장이 밀리지 않고 착 잘 붙는 느낌이고요ㅎㅎ 선인장 세라마이드 성분으로 수분감이 있어 바르기 좋고 SPF 50+/PA++++의 높은 자외선 차단과 주름개선, 미백 기능까지! 확실하게 검증받은 #3중기능성 #멀티자외선차단제 라 안심하고 쓸 수 있어 헉슬리 수분 베이스 선 에센스로 순하고 가벼운 선 케어해 보시면 좋을 거 같습니당( · ˙ ▿ ˙ · )