선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
안녕하세요? 미조이입니다 :D 외투가 점점 가벼워지는 게 곧바로 봄이 시작될 것 같아요. 계절의 변화와 상관없이 사계절 내내 꼭 챙겨야 하는 스킨케어 단계, 선크림이죠! 끈적임 없는 유기자차 선크림으로 백탁 없이 부드럽게 발리는 선크림을 찾고 있었다면? #미조이리뷰 잘 찾아오신 겁니다! #파룸체험단 헉슬리 선에센스 스테이 선 세이프 50ml / \35,000원 헉슬리의 시그니처 패키징으로 50ml 용량으로 한 손에 쏙 들어오는 사이즈로 휴대하기 편하게 제작되었어요. 언제, 어디서든 갖고 다니면서 덧발라주면서 선케어하기 좋아요! 50+/ PA+++ 헉슬리 선에센스는 피부 저자극 테스트와 24시간 보습 지속력 임상 테스트 및 자외선 차단 지수 임상 테스트까지 이 모든 것을 완료한 검증받은 수분 베이스 선 에센스예요! 계절 상관없이 순하게 자차지수까지 높아 안심하고 자외선 차단할 수 있어요 :) 본 제품 패키징은 불투명한 케이스로 살짝 푸른빛을 가지고 있어요. 유리가 아니어서 깨질 염려 없이 편하게 갖고 다니면서 사용하기 문제없어요!! 헉슬리의 시그니처 제품 디자인! 깔끔하면서 실용적이네요. 이제는 이렇게 생긴 제품 케이스만 봐도 헉슬리인지 한눈에 알 수 있어요 :) 뚜껑 케이스를 열어서 사용하는 방식으로 입구가 투명하게 보여서 제품이 나오는 게 눈으로 확인돼서 양 조절하기 쉬워요. 사용 후 티슈로 입구 주변을 닦아서 관리하며 위생적으로 사용할 수 있어 좋아요!^^ 자외선 차단제 선택 시 제일 중요한 점은? 부드러운 발림성과 산뜻한 사용감!! ☆을 5개 이상! 강조하고 싶은 부분이에요. 바쁜 아침에 꾸덕꾸덕하고 찐득한 제형에 유분기 많은 마무리감까지 이런 선크림을 사용하게 되면! 그만큼 발라주고 흡수시켜줘야 하는 준비 시간이 더 오래 필요하고 다음 사용할 베이스와의 궁합도 안 맞아서 정말 짜증 나는 순간이 찾아오게 될 수 있어요... (백퍼 경험담... 시간 없을 때 이러면 진짜 생얼로 뛰쳐나가고 싶어집니다...후....) 일단 헉슬리 선에센스는 유백색으로 에센스처럼 촉촉한 텍스처를 갖고 있어요! 가볍고 산뜻한 제형과 사용감이 부담 없이 낮밤 상관없이 사용 가능해요! 헉슬리 선에센스에는 선인장 세라마이드 성분으로 건조한 피부에 수분을 채우고 보습을 24시간 도와주면서 눈 시림을 유발하는 성분들을 제외한 순한 자외선 차단제에요. 또한 PEG FREE, 즉 식물성 오일 유래 유화제를 적용하여 민감성 피부 타입도 저자극으로 사용할 수 있어요! 선크림 바를 때 특히 눈가 주변에서 유독 눈 시림으로 눈물 흘리신 적 있으신가요!? 에칠헥실메톡시신나메이트, 벤조페논-3, 아보벤존 눈시림 유발 성분 삼총사 --+ 예민한 눈가는 보호해야 하고! 선크림은 매일 발라야 하는데! 이 두 가지를 모두 충족시켜주는 선에센스 :) 바로 얼굴에 발라볼게요~ 분명 발라줬는데 이 사용감이 뭐죠!? 선크림 사용 후 이런 경험은 처음인데요... 이렇게 보송하고 산뜻할 수 있나요??? 바를 때는 촉촉한 제형으로 편하게 펴 발리면서 피부에 흡수하면 피부 결까지 잡아주면서 산뜻 보송한 마무리감...! 선크림 사용하면서 이런 경험은 처음이었어요!! 메이크업 베이스를 바른 듯한! 다음 단계로 피부가 넘어갈 준비 완벽하게 된 느낌 :) 그리고 제일 중요한 향~ 얼굴에 선에센스 바르고 나면 헉슬리의 시그니처 향인 모르칸 가드너 향을 즐길 수 있어요 :) 헉슬리의 무드를 향으로 느낄 수 있어서 좋아요. 산뜻하고 촉촉한 제형으로 보송한 마무리감까지 갖고 있는 순한 저자극 선케어 제품! 다가올 여름에 더 자주! 매일 사용하고 싶은 제품 만나게 되어 기쁘네요. 눈시림 걱정 NO! 베이스 밀림 걱정 이제 그만~~! 헉슬리 선에센스 추천할게요 :)